みんなのレビューと感想「黄昏流星群」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

3.0 おじさんおばさんの恋愛系のお話かな?
 少し変わった漫画そうだったのでぜひ読んで見たい作品だなぁと思いましたby ごこう-

0 0

5.0 我が愛しの剣星が好きです。実家暮らしの時に、父親が黄昏流星群ベストセレクションという雑誌を読んでいて、たまに見てました。
 今回めちゃコミで、たくさん無料になっていたので懐かしさもあり読んでみました。

私の読みたかった話は無料に無かったので、それらしき物をさがして買いました。
 昔読んだ時とは私も歳を重ねたので、また違った見方が出来て全体的に面白かったです。歳をとっても、恋愛していれば幸せだろうなーとか。。

もうすぐドラマ化されるみたいで、それは最初の話なんだと思いますが楽しみにしてます。
 ポイントがある時に、少しずつ読んでいこうと思います。by YUNA9-

1 1

3.0 懐かしい気持ちで読みました昔、夢中になって毎週読んでいた作品。本当に懐かしい気持ちで胸がいっぱいになりました。こんなに人間味のあるストーリーは何回読んでも飽きない by 匿名希望-

0 0

5.0 いくつになっても年老いていくことは、寂しいことでも悲しいことでもないのだな…と、この作品を読んでいると、いつの間にか忘れてしまっていた感情に気付きました。 by かーか0316-

0 0

4.0 あまり現実的でもないし、共感もしにくいですが、続きがなんだか気になる内容です。若い人は共感できないでしょう。 by 匿名希望-

0 0

5.0 お勧めです。おじさん世代には、とても楽しく読めますd=(^o^)=b
 無料の話がたくさんあるので、試す価値ありです( ^∀^)by おぢさん-

0 0

4.0 祝、ドラマ化!
 すごく嬉しい。男女のなんとも言えない人間模様だったり、最後は心温まる感じ。
 大人の漫画!by mmm0620-

0 0

5.0 大人弘兼憲史って、話作るのうまいなーって思う作品です。オムニバス形式なので、とても読みやすいです。大人な恋が素晴らしい! by 匿名希望-

0 0

5.0 祝☆ドラマ化!!
 藤井流星くんを起用しているところがなんともいいです!!
 大人の恋を感じられるようなマンガだと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 ノスタルジックな世界につれていってくれます。毎回数話で完結なのも読みやすく、あっという間に読んでしまいます。 by 匿名希望-