みんなのレビューと感想「黄昏流星群」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
人生とは
人生折り返し地点。そういう年代に私もなりました。もう若くない。でももう少し若くいさせて欲しいともがいている自分がいる。まだ枯れたくない。もう一花咲かせたい。このお話からいろんな感情が見えて来て、一気に32話まで読みました。
ドラマ化したので興味が出て読んでみました。結構古い作品なんだすネ。黄昏流星群も良かったのですが、他の作品、どれもこれも良かったです。
テレビドラマが始まったので、原作が気になり読み始めました。
無料で読めるので助かりました。
実際には、大人の恋愛あこがれますが、こんな風にハッピーエンドになることは、ないんだろうなぁと思いながらも続きが気になって読んでいます。
話としては、読みやすいのではないでしょうか。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
不倫や浮気の話なので
好き嫌いわかれるだろうけど
個人的には
どの話も好感を持ってしまいました(*_*)by 匿名希望-
あまり現実的でもないし、共感もしにくいですが、続きがなんだか気になる内容です。若い人は共感できないでしょう。
祝、ドラマ化!
すごく嬉しい。男女のなんとも言えない人間模様だったり、最後は心温まる感じ。
大人の漫画!by mmm0620-
美容室や病院の待合室などにあったらついつい読んでしまう作品でした。中高年の複雑な恋愛がうまく表現されていると思います
おじさんとおばさんの恋愛をとにかくねちっこく描いてます。ドラマとリアリティのバランスが非常にうまいなと思いつつ、年齢層高めの作品なので星は4つで
by モカヒロ-
弘兼作品のヒューマンストーリーには毎回感動させられますが、よくまあこんなに様々なジャンルを詳しく描写できるなと感心します。
深いなあと思う 大人たちの群像劇
わたしは この作品が 大好きです。というのも、若いだけじゃつまらない。ある程度 人生を、経験し、落ち着いた 大人の ドラマです。
作者様は 沢山の 人たちのストーリーを 描くのが とても うまいです。
そして、深いです。人それぞれに 色々な 人生が あって あっていても 間違えていても
それでいいじゃないかあと
わたしは 思います。
男性目線での 恋愛。女性からみたら、また違うのかなと考えたりしながら 読んでいます。
素敵な 作品です。
ぜひ お勧めします。by アトムの母-