みんなのレビューと感想「黄昏流星群」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

5.0 自分のことを考えさせられます現実とか夢というか希望というか。
 そんなことを感じる本です。
 なんと言っても、つい自分のことに置き換えて考えてしまいます。
 自分の気持ちが入っていく作品です。
 大好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 良作です。私は50歳ですが、作品の登場人物に年齢が近いせいか、どの話も心に染み渡ります。
 オッサンの人におすすめしますよ!by 匿名希望-

0 0

5.0 大人の子どものころは、知らなかった。大人でも恋愛でこんなに悩むなんて。人生も残り少ないおじさん、おばさんでもまだまだパワーがあるのだな。と思えました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 中年の恋愛の、生々しさが素晴らしい作品。これを読むと少女雑誌の恋愛漫画はもう読めないです。
 作中の人達の、恋に浮かれる中年の痛々しさがまたいい。by 匿名希望-

0 0

5.0 恋は幾つになってもいいものだなと思わせてくれる大人の恋愛漫画です。
 たまに恋愛ではない話のときもありますが。
 弘兼憲史さんの作品の中でも島耕作の次に好きです!by きょんのすけ76-

0 0

5.0 少し古さは感じますが少し古さは感じますが、話もキャラクター描写も抜群に上手いと思います。特に弘兼さんに中年男女を描かせたら右に出る人間はいないのでは?とも思います。無料をコツコツ楽しみたいです。 by しろしろねこ-

0 0

5.0 恋愛したって、いいじゃない年月を経たからこそ
 出せる味がある

恋愛する心は
 若い頃だけの特別な
 失った思い出ではない

死んだ目をして
 生きているオトナに贈られた

人生後半のラブストーリーby 楽しく理性-

0 0

5.0 読み切りだから好き人間の心理を上手く表現してある。アングラな所も描写してあるし、面白い。 by うえすかぁ-

0 0

5.0 いいね👍!毎回いろんな物語りで楽しませてもらってます。意外と身近なことにありそうな内容なので共感します。特に中高年層の物語が好きです。 by グッちゃんさん-

0 0

5.0 老いてなお盛んなりビッグコミックオリジナルで読んでいた頃の私はまだ若くて中高年の恋愛には???なんで?って感じだった。
 ところが20数年後の今、再び読んでみるとわかるわかるその気持ち‼︎先が見えて来たからこそ、最後の悪あがきしたい気分でいっぱいになった。by 匿名希望-