みんなのレビューと感想「黄昏流星群」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

くすぐったい。

良くも悪くも、ビックコミックっぽいなぁ、という印象。
    絵がちゃんとおじさんおばさんなので、良くも悪くも、美化されすぎていなくて、現実味があります。笑
    昭和な感じ、くすぐったいけど、嫌な気持ちになれずに読めると思います。

うん。

渋すぎる表紙にやや後ずさりして読みはじめましたが、なかなか面白い。
    けど、中年が妙に生々しくて、なんか途中でやになった。

ドラマになったので、読んでみましたが、イラストがリアルで年相応な為か、共感やときめきは全く感じませんでした。
    老い先が迫って、焦りや、男と女の関係なんて今更大切じゃないと思うのですが、同じ年になれば共感できるのかな。

内容は面白いですが、失礼ながら 絵が古臭っいし 登場人物 皆 年齢以上の歳に見えてしまう絵です。

幸い、ドラマ化される様なので、そちらで拝見したいと思います。

おじさんおばさんの恋愛系のお話かな?
    少し変わった漫画そうだったのでぜひ読んで見たい作品だなぁと思いました

懐かしい気持ちで読みました

昔、夢中になって毎週読んでいた作品。本当に懐かしい気持ちで胸がいっぱいになりました。こんなに人間味のあるストーリーは何回読んでも飽きない

黄昏流星群が、ドラマ化されるので、原作を読んでみようと思い、ちょうど無料分だったのでトライしてみました
    リアルなストーリーと見た目で面白かったです

中年男性の

恋ですね。
    結構リアルな感じがします、中年男性はこんな視点なのかなぁと。
    深みがありおもしろい作品だと思いました

何故か…

何故かちょっと寂しくなってしまった…
    ある意味リアル過ぎて、読破するのがキツくなった。。

いや、良い作品なんですがね。

黄昏してしまいます。渋い!
    老人も恋するんだなって理性を失うのだなって思いました
    もう少し年齢高くなってから読みたいです