みんなのレビューと感想「メンズ校」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
めちゃめちゃ面白い
ただのblかなって思って試し読み。全く逆で、良い意味で裏切ってくれる。人間模様も上手に描かれてて、読み進めるとどんどんハマってきた。
1人1人の話が次々展開されて飽きずに読める。男子校しかも寮生活はカオスだろうなー。想像ですが(笑)
笑いあり涙ありの青春漫画。面白い世界を見られて得した気持ちです。by 匿名希望- 0
なんか面白くてつい読んじゃいます。BLとかそういうのではなく、ただ男子校の楽しいお話でした。無料分以降購入するかは迷います。
イケメンはやはり良い
外見も中身もイケメンぞろい。それだけで学園生活、レベル高いし楽しい。だけど、思春期にこんなに大人かな。男の子が女の子を可愛いと思う瞬間がわかりやすかった。こんなにできた男性ばかりだと良いのだけど。理想かな。
男子校で男ばっかりの寮でしかも離小島みたいな…やっぱりおかしくなってしまうんだろうか?女の子に対する目がまるで獣だ。
楽しいです。
何気なく読んでいても絵に引き込まれるわ、ストーリーは楽しいわ、でスラスラ買ってしまっています。表現力豊かで、感情移入するくらい!
めちゃおもしろい
みんな、面白くて可愛らしい!!キラキラ男子青春学園もの。イケメン揃いで目の保養になります。絵が綺麗で、爽やか〰️な作品です。
by emi‐えみ- 0
読みやすい
女子独特の感情論で長引く事なくストーリーが進んでいくからさくさくと読みやすい。男の子ばかりなのに絵が綺麗なのと内容的にむさ苦しくないからそれもまた読みやすい。
おもしろい!好き!
まだ序盤なんですが、最初からずっと面白い(笑
こんな男子校の寮生活、実際にありそうで、読んでいてすごく楽しいです。
それぞれのキャラが個性抜群でかわいいし、数コマごとにツッコミが入る会話につられてこっちも笑ってしまう…
エロな話題もどこか清々しい、正に男子たちの甘酸っぱい青春!て感じで好きです。絵も綺麗だし、ストーリー構成もしっかりして読み応えあります。
注意点は、ギャグ漫画じゃないのにうっかり吹き出しそうになるので公共の場では読めないことですかね…by nao**- 1
久しぶりに読みました!
みんなイケメンだけど、一人一人のキャラとストーリーは面白くて好きです。
また楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0