みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白い!!
まだ途中までしか読んでいませんが、面白かったので、レビューをかきました。
妖怪と戦うシーンが多めです。
どんどん読み進めていくと、感情移入してしまい、私も主人公と一緒になって戦った気持ちになってしまいました。
次はどんな妖怪が出てくるのか、楽しみです。by 匿名希望-
少年漫画大好きです。主人公の男の子の成長が楽しみで、読み進めてました。次々と読みたくなる面白い作品です。
by Lis-
斑尾
可愛すぎる。斑尾。
時音と良守の話。
アットホームだけど、人の葛藤や成長を描かれていて読み応えばっちりby 匿名希望-
面白いです。
面白いです。コミックスで全巻持っていますが、もうかなり前の作品なのでダンボールに入れてしまってあります。なのですが布教?のためにレビューさせていただきました。ラブコメ部分とミステリー部分がうまく重なった作品です。はじめは少々面白味にかけるように感じますがだんだん面白くなって行きます。
名作
昔アニメで見ていました。不思議な設定ですが妖、妖怪ものブームの先駆けのような気がします。ゲゲゲの鬼太郎は別として。笑
面白いです
絵がメチャクチャ上手いという
感じではありませんが
無料連載だったので
読んでみたら
面白いです
良守君も時音ちゃんも
しっかり信念を持っていて
好感が持てます
先が気になる話ですby 匿名希望-
特殊
結界士という特殊な技能を持った高校生の話。
だけでは終わらないのが面白いマンガです。
マドンナとの関係や家族愛。
読み込んでほしいですね。by 匿名希望-
昔読んでました!全巻持ってたので、内容はわかりますが人に譲っていたので久々に読むとやっぱり面白い!主人公の成長していく様子や、ストーリーもあるあるだけど、ハマってしまう!
まっすぐで一生懸命な主人公に元気、もらってます。強いってうらやましいなぁ。グッとくる場面あり、笑いあり、おもしろい‼️
by OoooooO-
アニメ化されるだけあって、すごく面白いです。
ついつい、続きが気になって、読んでしまいます。ラストがどうなるのか予想外な作品ですby 匿名希望-