みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろいです。絵が丁寧できれいで、ストーリーにも引き込まれます。無料で読んでましたが、続きが気になって課金しています。
熱心
主人公は未熟ながらも努力して、時音を守り守られつついい感じ。努力を惜しまない真面目な姿がいいですね。続きが気になります。
めちゃめちゃ面白いです。お試しで読みはじめて、すぐにハマりました。絵はきれいにまとまっていて見やすいです。今後の展開が気になります。
あやかし
あやかしが見える体質、いわゆる霊感体質?の話かな?絵は、男の子用?みたいだけど、中身はおもしろいです。
懐かしいかったです!よくアニメで見ていたので面白いのは知っていたけど漫画で、読み返すとますますハマりますね!
純粋に面白い。主人公が体力バカ??な感じが王道な設定だけど、そこから力を使いこなすまでの成長が、楽しい。、
最初はおもしろい。おさななじみとの関係がいい。でも家族がからんでなんだかややこしくなったので読むのをやめました。
子供と一緒に観れる!
好きな妖のお話で結界師という設定が楽しいです。子供向けアニメを観ているような展開と完成度のコミックです。その分お話に深みが無いような…結末が予測出来る安心感があるといいますか。
by らららん15-
。
昔、単行本の方で読みました。とても面白かったですね。世界観とか絵とかも好きでした。36巻までで物足らなった(^^♪
by りんれお-
小学生の時にアニメを見ていて、最後どうなったんだろう?と思い、読み始めました。妖怪や結界という現実離れした話で、面白かったです。