みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結界師

アニメを少し見たことがあったので読んでみた。無料分だけでは面白いかどうか分からないけど、アニメで見た感じでは面白そうな話と思う。

懐かしい。昔アニメで観ていたのを思いだし、なんとなく読んでみましたが面白い。作り込まれたストーリーが本当に面白い。

斬新な設定に個性あふれる魅力的なキャラクターが多く、とても面白いです。
    ちょいちょい挟まれるギャグにも笑わせてもらいました。
    ただ、ごめんなさい、絵柄だけがどうしても苦手でした。

すき!

落ちこぼれかと思いきや、めちゃくちゃ才能があって、心優しすぎてでも、突拍子もないことするときあるし(笑)すごく面白いです!

アニメで見てました。
    面白いです。
    漫画も気になってたので、無料からと思い読んでます。
    徐々に進めて行こうかと思います。

最初から最後まで分かりづらいという印象でした。固有名詞が多かったためストーリーは面白いけど所々、ん?となりました

妖とか結界とか、タイトルに惹かれて読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、どんな話になるか続きが気になります。

アニメだったかな

チラチラとしか見なかったけど、原作の方が良く書けてる気がする。少年誌だから軽く読めるけど、テーマの裏にある設定は深いと思う。

by SWIFT

久々に読みました。

昔よく妖怪物が好きで読んでて妖怪の斑尾が好きですが登場人物の主人公のキャラも好きです。久々に読んだらめっちゃ楽しくて読みいってしまいました。

懐かしい

連載当時結構好きで毎週楽しみに読んでました。妖怪を捕まえて滅する時の一連の流れが楽しくて、友達と遊びながらやったりしてたなー。