【ネタバレあり】結界師のレビューと感想(3ページ目)

ぜっかい

少し文字数が多いですが、お話はとても面白いです😌

結構長いので、じっくり読みながら楽しんでください☺️

こんな感じか

感覚として掴みやすいというか、想像しやすい術の世界。複雑なものを求める人には物足りないようなところもあるかも。あんま重たくないので楽しく読める感じかな。

無料分が沢山なので、読んでみたら、予想以上におもしろい。絵も上手だし。個人的には、妖犬推定500サイが凄く良いわ

厚みのある内容。

結界を作る能力については、伝統と努力って、尊い…。と思いましたね。自分の得手、不得手と真正面から受け止めて、与えられた使命を全うする。
    そして、その後は、次の夢に向かって邁進する?!!
    立派な高校生で、青春充実!応援しつつ一緒に頑張る気にさせる厚みのある漫画だと思う。

王道でいい

読むと一気見しちゃいますね!
    懐かしい〜!
    最後らへんの主人公のお母さんが結界を閉める所もギュッと悲しくなりました。
    最初から最後まで面白く読み応えがあっていい漫画です。

最初から最後まで分かりづらいという印象でした。固有名詞が多かったためストーリーは面白いけど所々、ん?となりました

主人公の純粋で優しいというのと、お菓子作りが好き、秘めた強さがあり、どんどん強くなっていくってところに惹かれます。
    烏森の秘密が、予想もしてませんでした。

幼子になにさせてるのよー。危険な術者だな。年月経ったし大人かと思ったら、まだ中学生か。結界師のジジババのやり取り面白いけど、最後は協力し合って欲しいな

おもしろいです‼

初めは妖怪系が好きで無料だし…という軽い気持ちで読んでいたら、けっこう内容も深く、楽しくてどんどん先が気になり読み進めています。
    年上の幼なじみのお姉さんが好きで、その人を守るため体力も精神も強くなり、成長していく主人公も健気だし、バトルばかりの話ではないので、面白いです。

今も昔も好き

設定や世界観が好きです!人のキャラだけではなく、妖たちにも個性があって魅力的なキャラが多いのが良いです。自分の好きだったキャラは結構序盤で亡くなってしまったのですが、最後まで読みたいと思わせてくれる読み応えのある素敵な作品でした。