みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
読み応えあり
アニメやってたの思い出して、そういえば続きますどうなったんだろ?と読みはじめました?相変わらず、主人公がぶれない!努力家!ただ幼なじみを守りたい、強くなりたい!その姿は変わらずでした。安心しました。
今までにないファンタジー作品です!
妖怪のような人間のようのとにかく面白いです!
買ってそんはない!!by あき9- 0
面白いです
妖退治の話ですが登場人物それぞれの物語にハマってしまいます。
といっても10巻くらい超えると主人公がどんどん力をつけていくので王道のバトルものとしてもとっても楽しめます。
絶対最後まで読むべきですby 匿名希望- 0
懐かしい!
ストーリーはほとんど覚えてないけど、懐かしい!どこかで読んでました。そして、今もう一度読んでみても面白い!
少年漫画らしいつくりで安心して読めます。
展開も設定もわかりやすくいて良いと思います。
気楽に読める作品です。by ワラジムシ- 0
なつかしい作品なのに設定が新鮮。結界使えたらいいのになぁ、と素直に思ってしまった。無料で読むぶんにはいいかな。
by はにゅき- 0
良守と時音
良守と時音の結界師が、妖怪退治と喧嘩を繰り返しなから、成長する話!二人か可愛くて読んじゃったby 匿名希望- 0
結界師かなり久しぶりに読みました‼️
良守の成長していく様子が好きです。
時音との関係も良守の成長とともに少しずつ変化していく様子も良かったです❗by 匿名希望- 0
色褪せない名作
漫画全巻持っています。近々愛蔵版も出るそうなのでそちらも購入しようと思っています!ギャグとシリアスの組み込み方が魅力的です。後から出てくるキャラが伏線で小さくコマに書き込まれているので何度読み返しても楽しめます!キャラ一人一人の魅力もしっかりとあって、例え敵側のキャラであってもどこか憎めず、それぞれのストーリーがしっかり背景にあるのが読み応えがあります。まだ読んでいない方は是非!
by pi38x- 0
懐かしい!
漫画ではなく、アニメを観ていました!今回試し読みが豊富なため、漫画も読んでみたいと思います。時音ちゃん可愛いです!