みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結界師

年下の主人公の男の子もヒロインのしっかり者の女の子も、一生懸命でかわいい。後半のちょっとダークな人間関係の話にさしかかっても、ずっと二人の思いがあって闘いが続いていくから、暗くなりすぎずに読めました

最後は切ない

最後の結末は最初に想像してたものとは違ったので意外でした。作品を見る人はよしもりと母親のやりとりに注目です。

小さい頃から好きな漫画でした!
    主人公の一途な想いと惜しまない努力にストーリーを見ていて"頑張れ"って応援したくなる程の漫画でとても好きです

全巻持ってます!!

アニメ化もされた漫画ですが、漫画の方が進んでるので試しに読んでみたらどんどん読みたくなり、全巻買ってしまいました。

良守 応援してるよ!!!

学生時代、とてもすきな漫画のひとつでした!!!良守の真っ直ぐなところがとても良いです!!
    家族関係も男3兄弟、お父さんおじいちゃんというのに、あの優しいこころをずっと持っていられるところも大好きです!!
    時音ちゃんとの関係も…!!
    久しぶりにドキドキしながら読みたいと思います♪

by mega283

漫画完結したのならばアニメもやって欲しい

by 薙切

時音さんの表情がいいですね。良守のお母さんの無表情も大好きです。ストーリーもしっかりしていて最後まで楽しんで読めます。

面白い!

昔読んでたんですけど、最近になって気になり、読みはじめました。展開が早く読んでいて飽きません。主人公の成長がすごいです

_(┐「ε:)_

面白くてアニメの方も過去にみたんだ。久しぶりにまた出会ったんだけど、彼って中学生なん???という新しい発見(?)ができましたありがとうございます

これは良くできていて、面白いお話です。
    お家がお役目持ってると、大変だなー、と思います。
    健気なお父さんに好感が持てます。