みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結界師

広告から

広告に掲載されてて、なんだか懐かしくて読んでみました‼️
    昔読んだことがあるような。。。
    結界とか、そういう話には神秘的なことを感じるのでおもしろいです!

昔アニメ化されてたな、と懐かしく読み始めました。
    王道な少年漫画な気がします。嫌みなエロも無く、主人公も真っすぐで好感が持てます。ただやっぱり長いよね。

夜中に活動する妖を退治する家計の跡継ぎと定められたため、やりたくないけど幼馴染みのために頑張っている主人公。妖の話すきだけど、すごい長編なので迷います。

少年漫画の王道

少年漫画の王道らしく、ちょっと弱い男の子が成長していくお話しです!
    久々にみたらたのしかった。
    わくわくしながらテンポよく読めます

さすが

さすが人気少年漫画家だけあってしょっぱから面白い!この先次々戦って行くのでしょうが、なんせ長い!ポイントがたまった時にボチボチ行きます。

陰陽師シリーズの中でもかなり好きな作品です。普段はやる気がなくてグータラしてるのにいざとなれば我が身を顧みず第一線で動く素敵な主人公です。

良いね。

面白い。
    バトルものでもあり、学園ものでもあって少年誌らしく読みやすい。
    マンガはおわってるけど、アニメでまたやって欲しいわ。

無題

昔アニメでやっていたので検索したら、あったので久しぶりに読ませていただきました。アニメ観てたときから、ストーリーが好きでした。

色々な部分で既視感のある話ではあるけれど、「結界師」という存在のアイディアが良いと思う。ヒーローやヒロインも一生懸命で好感が持てる

全巻読んだのですがまた読みたくなって購入しました!えはそこまでだけど内容が面白いし泣けます!主人公のヒロインへの一途な思いが良い!