みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 あにめでみてました!!!
 面白かったので漫画で見れて満足です!
 何回か見てしまいそう
 夜更かしですね!!by 匿名希望-

0 0

3.0 良いね。面白い。
 バトルものでもあり、学園ものでもあって少年誌らしく読みやすい。
 マンガはおわってるけど、アニメでまたやって欲しいわ。by 匿名希望-

0 0

3.0 こんな感じか感覚として掴みやすいというか、想像しやすい術の世界。複雑なものを求める人には物足りないようなところもあるかも。あんま重たくないので楽しく読める感じかな。 by 匿名希望-

1 1

3.0 懐かしい感じのマンガです。戦いあり、主人公の葛藤、成長、恋ありで、良くも悪くもザ・少年マンガ的な作品です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 楽しいこう言う話にハマっているので読んでみました。一話を読んでおもしろかったので、今後の展開も気になるし、購入しようかと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まずまず面白いまずまず面白いかな。だけど、次が待ちきれない‼️とはなかなかならないなぁ。アニメの方が面白い気がする。 by 匿名希望-

0 0

3.0 アニメでチラチラ見てたから気になって、無料の見たらついつい見てしまった。サンデーの漫画面白いですよね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 結界で敵を倒す設定が好きで、よく読んでいました。戦闘描写が意外と地味なのでどうかなと思っていましたが、好きでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 子供の頃に読んでいたので懐かしいです。
 それにしても、夜な夜な子供が妖と戦うなんて成長の妨げになりそうな…学校の勉強なんてできなくて当然だなと昔とは違う目線で読んでしまいましたがおもしろいので好きですby 匿名希望-

0 0

3.0 懐かしいこの作者の絵はすごく気に入っています。今配信されている作品も楽しく読んでます。毎日更新が楽しみです。 by 匿名希望-