みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

戦う理由と強くなりたい理由
妖ものが好きで時々試しています。少年漫画を読むことはなかなかないのですが、戦わねばならない理由と強くなりたい動機がしっかりしてて楽しんで読めます(オラつえぇやつと戦うとワクワクするだ!では納得できないくらい歳を取ってしまったので。。。)。
術もシンプルかつアレンジが効いていいですよね。ネットで読み続けるより漫画本で読みたい感じのお話です。by 匿名希望-
動きのある絵。結構描写がリアルなのところがある(私は結構好き)
パティシエの浮遊霊と弟の話で泣いてしまった。by のんつぱい-
結界で敵を倒す斬新な漫画
普通結界は守るものなのに、まさか敵を倒す技として使うとは!
結界師たちの生い立ちなんかも面白いので読み応えありby 匿名希望-
懐かしいアニメ
昔アニメで見てました。美味しそうなケーキ食べたかったけど、作り始めた理由がなんだか可愛い。純情少年なのに時々見せる男の顔はなんとも胸きゅんです。ゲームまで持っていたほど好きでした。
by まちゃこ0606-
結界師、本当に好きです!
設定もストーリーも本当に面白です。
妖怪とのバトルはハラハラドキドキとしますし、ちょっとドジな主人公もいい感じです。by 匿名希望-
アニメを見て好きになりました!最初から見てなかったので、初めはこんな感じだったんだー、と読み始めたらやっぱりはまりました!
良守が時音ちゃんに持ってる恋心がとてもピュアでかわいいです
ピュアだけどかっこいいところはちゃんとかっこよくてギャップ萌えしますby 匿名希望-
応援したくなる、可愛いヒーローです
内容がきっと、どんどん難しくなりそうですが、あまり残虐な描写もないので、しっかり読み込んでいけそうな作品です
年下のヒーロー、頑張ってもらいたい!
しっかり守って、と、応援したくなりますby アザらし-
ファンタジー系なのか、アクション系なのか分からないが、スピーディーで読む手の心をとらえている作品。全話あっという間に読んでしまう
妖怪退治とか、ちょっと現実離れした感じがちょー好き
絵もキレイだし、出てくる人のキャラも良い!!
内容も好きなやつです。オススメ~by 匿名希望-