みんなのレビューと感想「ハヤテのごとく!」(ネタバレ非表示)

ハヤテのごとく!

昔、毎週楽しみに読んでいた作品

いやー、たいへんなつかしい作品に出合いましたね。昔、毎週発売日を楽しみにして読んでいましたよ。久しぶりに読んでもやはり面白いですね。ちなみにヒナギクさんが出る回が特に良いと思っています。以前読んだ方々、久しぶりに読みませんか?

by RR

サイコー!!

タイトルは前から知ってたけど、まさかこんな最初だったとはっ!(笑)
    ハヤテ君災難だったんだねぇ。

それにしても面白すぎるー。マリアさんが、てかナレーションっていうの?が一番のツボ!!

電車の中で読むのはなかなか大変(笑)

コトコさんの歌が蘇る

ノリが良くテンポが良いサンデーらしい人情味溢れるギャグ漫画です アニメも最高 ツンデレナギお嬢様も可愛いし、とにかくハヤテがカッコ良い 全部読みたーい

執事ハーレムかよ!

主人公の執事は無意識に周りの女子にフラグ立てまくりで、ハーレム願望でもあるかと思う話です。だか主人公はめちゃくちゃいい奴で許せる気がする!

面白いくて、ストーリーもよく幼い頃から好きでよく読んでます♪いろいろ巻き込まれながらも、仲間だったり主である凪を守り抜く姿がいいなぁって思います。

笑える

ギャグパートが本当好き。昔読んでて途中で終わってたけど今年取ってから読むとギャグの内容も理解し直すこともあって大人も楽しめるw

可愛い

可愛い女の子達がたーくさん出てきます★そんな女の子達に囲まれるハヤテは男性陣からは疎まれてるのかなーと(笑)

ハヤテ

ハヤテのごとくはアニメーションで再放送をはいけんしました。1話から読めるのがとても嬉しく、ラッキーでした

!!!

すごく面白い!
    仲間だったり、なぎさも守るシーンとか最高!!
    すごい感動するところもあるから見て!

昔、読んでいて懐かしくなり
    また、再び読み返しています(笑)
    絵の感じが時代を感じさせますな(笑)