みんなのレビューと感想「ハヤテのごとく!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白い!
アニメでもみてたけど、面白い!!ギャグ漫画?良い息抜きになりまして、わたしは好きですね!おすすめです!
少し独特なタッチの絵ですがヒロインたちが可愛くて好きです!ハヤテの万能な執事の感じが面白く個人的にはとても好きです。
とにかく
ナギが可愛い!
ハヤテのことが好きなくせにいつもつんつんしてて。
ライバルの多い中素直で真っ直ぐな恋愛模様が見えました。by 匿名希望- 0
主人公のハヤテがとにかく不幸体質で最初は哀れに思いながら読んでましたが、なんだかそれも楽しくなってどんどん読み続けてました。絵も可愛い感じで内容も読みやすいです
懐かしい!
子供の頃にみてました!
絵が可愛くてお気に入りでした。
性格も所作も可愛い凪ちゃんと執事として奮闘する男の子のお話です。by 匿名希望- 0
不幸な主人公ハヤテ。でも、ナギに執事として拾ってもらってからはお嬢様を守ると持ち前の家事力で身の回りのことをこなし、ナギに襲いかかる脅威から守る姿はカッコイイ!ストーリーはコメディっぽくて面白いしオススメ。
数年前にアニメで見てから漫画を買うようになりました
最初の方は普通にギャグアニメっぽくて好きでしたが
後半になるにつれてグダグダすぎてついて行けません…by 匿名希望- 0
面白いくて、ストーリーもよく幼い頃から好きでよく読んでます♪いろいろ巻き込まれながらも、仲間だったり主である凪を守り抜く姿がいいなぁって思います。
by 亜夢♪- 0
十年連載して一年分の内容です
絵は好みが別れると思いますが、
苦にはならないと思います。
テンポの良いギャグで面白いです。
流石に中だるみ感はありましたが、たまに入るシリアス展開で最後まで面白く読めると思いますby 熊ックス- 0
興味本位で読んでみましたが、想像以上に壊れてるのにまとまっててなぜか感動!続きが気になる作品になってしまいました。
何から何まで噛み合ってないのにうまいこと進んでいくのがすごい!
真面目なストーリーを読みたい人にはオススメしませんがかなり読みごたえある作品です。by 匿名希望- 0