みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
本作品は2021年12月9日(木)をもって配信を停止させていただきます。
すごい難しい内容です。賛否両論分かれるのはわかります。初めは何この話?と思うし、途中けらはゾンビ漫画。最後もハッキリしない感じ。でもそこがこの話の良いところだと思ってます。
タイトルは
タイトルは聞いたことがあったので読んでみましたが、世界観がちょっと分からないですね。もっと続きを読めばわかるのかな?読む気がでないので、これで止めときます。
ゾンビものですが、それだけではない人間ドラマや、主人公達の生き様のかっこよさがとても良かったし、面白いなと思いました。
はまった
面白くて全巻買おうか迷ってます。。でも長いなぁ、絵がうまいから飽きずに読みすすめられます。オススメできます。
by moe0327- 0
うーん…
内容に付いていけず、途中で挫折しました。ごめんなさい。画のタッチは好きなタイプでした。。。。。、。。
絵がグロく、ギャグもグロい
主人公は、いわゆる高度なオタクで屁理屈武装するひと。
ギャグがねっとりした下ネタなのが笑えなかった。ストーリーは、個性的で面白くはあるが絵がグロく途中でリタイアしました。by 匿名希望- 0
実際にヤングマガジンで毎週見てたな~
ハラハラしながら、ワクワクしていたマンガ。
見てみたら映画、実写になる意味がわかる。by リューク放送- 0
世界観が、今までにない感じで、とても引き込まれました!主人公の生きる力が素晴らしかったです。カッコよくないのも良かったです。
by ORANGE- 0
よくわからない
無料分の後半30話付近でよくわからない漫画になってしまいました。
え?ゾンビもの?
絵は丁寧に描かれていて好感が持てます。by 匿名希望- 0
途中まではいい
1巻〜2巻あたり、日常からZQNの登場、漫画アシスタント仲間たちとの死闘?は凄かった。ここがクライマックスかな、、、後は、ちょっと辛い。
by トールマン- 0