みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

本作品は2021年12月9日(木)をもって配信を停止させていただきます。
ゾンビ
ゾンビものが好きなので、この漫画も大好きですー!感染された人間のイっちゃってる感も不気味で面白いー!冴えない主人公ですが、ハラハラしながら、でも応援しながら読み進めてます!
冷め好きな奴きもい
凄く良い本ばっかりあるから凄く暇な時ずっと読める。これからもよろしくお願いします。💩🤡😼
頑張ばったらいいことがあるかも。by 匿名希望-
設定から
面白すぎる
青年まんがなのに英雄に感情移入して読んでいけば少年ジャンプ的な気持ちにもなれて、すごく興味深い。
ウォーキングデッドとか見たことないけれど、きっとアイアムアヒーローの方が面白いだろうと勝手に思っているby くどかん-
無料試し読みからはまってしまいました。一気読みしたいけど課金し過ぎなので一呼吸です(笑)映画も見てみたいなぁと思いました。
気になる!
実際にこうなったらどうしよ...って思いながら枚話読んでる。
主人公の英雄が主人公らしからぬ思考したりとか、たまに見せる男気とか好感持てる。by 匿名希望-
すごいおもしろかった!
映画公開のときから気にはなってました。ようやく呼んだら止まらない!おもしろい!話の流れもスムーズですし最後だけは少し物足りなかったですが(笑)続編希望!
サクサク読めます
まるで映画を見ているみたいにサクサク読めます。最初は本を購入して読んでいましたが、買いに行く手間が省けるので、めちゃコミで購入して読んでます
by ひやみこぎ-
最高
アイアムアヒーローは最高のマンガ。
映画とは違う面白さです、
見たことない人は一度見て。
最高ですよ。
期待を裏切らない。by 匿名希望-
新しい
ゾンビもの、感染ものが好きで色々読みましたが、ありきたりと思いきや他とは一味違っていて面白いです。かなりはまっています。
by みさきちguy-
自分なりに。
自分なりの解釈でいいような気もします!人はみんな「個」だけど、某アニメみたいに1つになればさみしくない。みたいな事を考えちゃって、そうなったみたいな…。
極限状態になった時に人を庇ったり、助けたり出来るのかなってぼんやり考えちゃいました。
絵はすごくグロくて見られなかったページがあるし、可哀想過ぎて涙が止まらなかったページもあるし、読み返したいとは思わないんだけど、読み始めたらもう止まりませんでした。by 匿名希望-