【ネタバレあり】アイアムアヒーローのレビューと感想(5ページ目)

先が気になる面白い漫画です。
    ネタバレになるけども、ただ一つ、、最後の終わり方には納得出来ないし消化不良な気がします。

個人的には最初の展開がw/dみたいで好きだなー

絵にリアリティーが!ありすぎて気持ちがわるい!
    でも動きとかがなんだかわかりすぎて、こーゆう意味不明な動きとか。。なんかするかもなーて思う所たくさんありました。
    内容も面白かったです。
    主人公きもちわるすぎる。

つまらない

知人から映画が面白かった!とゴリ押しされたので、原作を読んでから映画を見よう、と読んでみました
    結論、映画は見ませんでした
    何より、何が面白いのか分からない
    ゾンビものは沢山ありますが、主人公が魅力的じゃない時点で、読み進める気が全く起きず、知人には映画を見る気は無いとハッキリと伝えることとなりました

先に映画を観てから漫画を読みました。まだ途中までしか読んでないけど、全然違う感じです。絵が気持ち悪いし、なんか汚い書き方が多かったです。女の子の下着を履き替えさせるところとか要らないだろと思いました。とりあえず最後まで読んでみます。

意味がわからない、とりあえず主人公が気持ち悪くてクソ。女性向けではないとは分かっていて読んでみましたが、全然ハマりませんでした。というか、面白くなかった。残念。他の方も言ってるように、完結したのか??腑に落ちない。

パンデミック

最初の頃は主人公の妄想性格がよく分からなかったですが、場所を変え生き残るうちに何がどうしてそうなった?
    そしてどこへ向かっていくのか?というストーリーが気になってきました。
    まだ読破できていないので先が楽しみです。

まさか…まさかのこんなウォーキングデッドな展開になるとは思っていませんでしたー!!!主人公、漫画家目指してる良い人なんだけど、オタクで妄想家で動き可笑しいから、一般人からは引かれちゃうよねー。唯一の救いの存在の彼女てっこが…泣 守ろうとしたのかはたまた偶然だったのか分からないけど、てっことお別れは悲しかった。読み進めたい作品です。

主人公の行動がいちいち怖くて…人間関係もあまり要領が良くないというか
    精神疾患の度合い的な意味で序盤の日常パートでも不安しか抱かなかったです(笑

徐々にゾンビ化していく中で、知らない人々が普通に生活しているのはなんだかリアルでした。
    律儀にタクシー代を置いて行くのには笑いました

ダサいヒーロー?

人がゾンビ化していく、めっちゃ怖いし気持ち悪い。最初彼女がゾンビ化して襲って来てるのに、ちょっとイかれちゃった?みたいな反応が笑える。誰がいつどんな形でヒーローになるかわからないなぁ。生きる為にがむしゃらです!