みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

鈴木英雄が魅力的すぎます。
    主人公なのに、ダサいところが最高に良いです‼️
    何回も読み返しています。

電子書籍は向いてない

テンポが遅すぎて、面白いところにくるまで時間がかかる
    単行本で一気に読まないと、飽きると思う

怖い

怖いの好きな人にはいいと思います!
    自分は日常でふっとした時に同じような場面あったら怖くなる!っと思い途中で断念しました。

鬼滅の刃のように怖いけど、ゾンビになる前の恋人との関わりであったり、生き方があり見た目は変わってしまっても愛情があったりと感動する場面もありました。

映画でこの作品を見て、漫画も読みたくなりました。いい塩梅の胸糞の悪さでさいこうです。ぞくぞくします。

絵に迫力があって

絵が本物っぽいというか、迫力があって、というか気持ち悪いので怖くて、途中で挫折しました...。ゾンビものは苦手だけ、その中でも自分的には「なんだろうこれは??」といううちに、絵がNGでやめてしまった。またポイントがたまったらリベンジするか。

作画で全てが台無し

読んでいて感じるのは作画に全く躍動感が感じられない事
    緊迫しているシーンなのだろうが読み手には全く伝わってこない
    ここまで読み手に伝える事の出来ない画力だと敢えてそうしているのかもと勘ぐってしまうが単純に伝えると言う才が無いだけの作画なんだろう

あらすじでおもしろそーだったから読み始めたが、内容がいまいちよくわからなくてやめてしまった。もう読まない

彼の優柔不断な性格や弱さを誰が責められようか。共感できるところも多々あり、ゾンビネタが面白い。何度でも読み返せる。

まだ途中までですが

映画を見ていたので、原作の漫画を試しに読み出しています。
    まだ途中までですが、映画よりも導入部分が長いんだなーと感じました。
    でも、その分、じわじわとした変化とかが恐怖心を煽ってきました。
    先が気になります。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全317件