みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい難しい内容です。賛否両論分かれるのはわかります。初めは何この話?と思うし、途中けらはゾンビ漫画。最後もハッキリしない感じ。でもそこがこの話の良いところだと思ってます。

ゾンビものですが、それだけではない人間ドラマや、主人公達の生き様のかっこよさがとても良かったし、面白いなと思いました。

絵がグロく、ギャグもグロい

主人公は、いわゆる高度なオタクで屁理屈武装するひと。
    ギャグがねっとりした下ネタなのが笑えなかった。ストーリーは、個性的で面白くはあるが絵がグロく途中でリタイアしました。

普段読まないタイプのマンガなので、まだまだ展開が読めず、そこが楽しみです!主人公も自分の回りにはいないですが、なんだかああそこらへんにいそうと思います。

よく分からない

よくわからないけど、なんだかふつうの日常で話したり食べたり歩いたりしそうな景色で親しみを持ちます。オタクならよけいに

いますね、こういう人。

時々続けて読んでいます、脱力感と正義感の無さが良いと思います。行き交う人の何人かはこのような感情を持ち合わせていると思います。プー太郎経験のある私には共感出来ますね。

by kindon

絵がリアル。いるいるこんなブサ、、の連続でした。漫画家さんて発達障害もってそうな率が昔はもっと高かった。

実写の映画おもしろかった。

大泉洋と有村架純ちゃん凄く良かった。漫画の絵柄が、あまり好みではないけれど、映画がおもしろかったので、読んでみようと思いました。

よくわからない

まだ読み始めたところですが、まだどのあたりがヒーローなのかよくわからないですね。現時点ではまったくヒーローのようには感じられません。これからの展開がきになります。

独特

かなり好き嫌いが分かれてしまう作品だとおもう。
    特に女性には…
    どんどん読めば面白味がわかるのかもしれないけど、読み進めるのがちょっと…