みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本作品は2021年12月9日(木)をもって配信を停止させていただきます。
ゾンビものとして話の内容は面白いと思います。
謎が残ったままですし、自分的には最後が
ちょっと微妙に感じます。by 匿名希望-
かなりスロースタート。主人公の日常が長い。ゾンビなかなか銃で倒さない。無料しか読んでないが主人公に意気地がなくてイライラする。
by パピママ-
すごい難しい内容です。賛否両論分かれるのはわかります。初めは何この話?と思うし、途中けらはゾンビ漫画。最後もハッキリしない感じ。でもそこがこの話の良いところだと思ってます。
ゾンビものですが、それだけではない人間ドラマや、主人公達の生き様のかっこよさがとても良かったし、面白いなと思いました。
絵がグロく、ギャグもグロい
主人公は、いわゆる高度なオタクで屁理屈武装するひと。
ギャグがねっとりした下ネタなのが笑えなかった。ストーリーは、個性的で面白くはあるが絵がグロく途中でリタイアしました。by 匿名希望-
普段読まないタイプのマンガなので、まだまだ展開が読めず、そこが楽しみです!主人公も自分の回りにはいないですが、なんだかああそこらへんにいそうと思います。
よく分からない
よくわからないけど、なんだかふつうの日常で話したり食べたり歩いたりしそうな景色で親しみを持ちます。オタクならよけいに
by 猫舌猫-
いますね、こういう人。
時々続けて読んでいます、脱力感と正義感の無さが良いと思います。行き交う人の何人かはこのような感情を持ち合わせていると思います。プー太郎経験のある私には共感出来ますね。
by kindon-
絵がリアル。いるいるこんなブサ、、の連続でした。漫画家さんて発達障害もってそうな率が昔はもっと高かった。
実写の映画おもしろかった。
大泉洋と有村架純ちゃん凄く良かった。漫画の絵柄が、あまり好みではないけれど、映画がおもしろかったので、読んでみようと思いました。
by ふになむよん-