みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

奥の深い

作品です。人それぞれの解釈があり、誰もに当てはまる?お話かもしれません。
    冒頭がとても長く初めは退屈かもしれませんね…

絵が…

あまり綺麗な絵でないので、全体的に読みぬくいので、きれいな絵が好きな人にはオススメできない作品である。先の展開はわかりにくいのでたのしめるかも

グロいの平気な人は

映像化されて話題だったのでみてみました。グロいの平気な人はおもしろいかな?自分は、前半の主人公の下ネタがきつかった。軽口とかじゃなく、ウエットな下ネタで苦手。

ジワジワ面白くなって来ました

最初は青年漫画っぽいリアルな絵や下品な会話?がまったく響かず「何がそんなにクチコミいいのだろう??」と思ってましたが最初の非日常な部分がゾンビ?で少しずつ回収されていく感じでジワジワと面白くなってきました。ただ無料を終わってポイント使ってまで読むか微妙・・・

導入が、、、

最初だけ読んだが、内容がよく分かりづらく展開が緩い感じの作品です。イラストは嫌いでは無いが、個人的には物足りなかったです。

んー

勧められて読んでみたけど
    やっぱり女性には読みにくい部分が多いかなぁ、、また読もうと思えなかったけど
    たぶん絵のタッチのせい。

あら?ゾンビものシリーズと思ってたのが間違いだったのですかね?空想の世界の話なのですかね。。なんだか脱落しそう。

いまいちだった

ゾンビ系のおはなしだったということですが、、なんかいまいちでした。主人公のおっさんパットしなかったから。

意味がわからない、とりあえず主人公が気持ち悪くてクソ。女性向けではないとは分かっていて読んでみましたが、全然ハマりませんでした。というか、面白くなかった。残念。他の方も言ってるように、完結したのか??腑に落ちない。

おもしろいけど、、、

ストーリーは独創的で内容もおもしろいとは思うんだけど、個人的になんでか主人公に共感できない作品なんですよね、、、。
    映画版の方が展開が分かりやすくて楽しく見れちゃうからかも知れませんが、、、
    個人的に星は2で。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全39件