みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
本作品は2021年12月9日(木)をもって配信を停止させていただきます。
絵がすこしグロいですが、ストーリーがちゃんとしているのでそっちに引き込まれます。
最後まで読みましたが、最後らへんは自分がバカなのかよく理解できない部分が多々ありました。
でもすごく面白いです。by 匿名希望- 0
グロいけど、主役が人間味ある
正直グロ系は苦手ではあるのですが
映画になるほどの話題作だし
怖いもの見たさで。
主人公のサエないキャラに
最初の頃はなんだかなーと思っていたけど
窮地に立ったらこんなもんかも、と
逆に彼の人間味に共感すら覚えました。
でも、やっぱり絵が怖い…by 匿名希望- 0
自分がこんな世界に存在していたら確実にZQN 行き確定だわ(笑)
主人公は最後生き残るのかな、先が楽しみです。by かもネギ- 0
映画から
映画で見てから続きが気になって読み始めました。映画でもそうでしたが、とてもグロいです。でもついつい読んでしまいます。
by にゃんころりん。- 0
はまる
英雄くんに親近感
DTV映画からのDTVコミック読みからの
めちゃコミックですがアイアムアヒーローハマりますby ともきち273- 0
ハラハラドキドキ
やっぱり売れているだけあると思います次がきになる展開。買い足すかどうかは要検討どす。悩んでるところてん。
なんと
普段なら絶対嫌いな主人公。でも読んでいくといろんな良さも見えてきて面白い。ゾンビの気持ち悪さも良かった
丸投げかよ
【作者よ!こんだけ話し面白くしといて、終わりまで責任持てたのか?胸にてを当てて考えろ!】
と伝えたい。by 匿名希望- 0
面白いと聞いたので読んでみようと思ったんですが、全然ゾンビが出てこなくて。笑
本当にこれゾンビマンガ?と。笑
最初の方だったので仕方ないのかもしれませんが。by 匿名希望- 0
いわゆるゾンビ漫画
世界中にゾンビが増えていく、いわゆるゾンビ漫画。非日常なストーリーなんですが、タイトルとは違い主人公のヒーロー感のなさ…みんな人間くさくてどこか普通の日常を感じさせます。おもしろいけどグロいので苦手な人は注意。