みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

作家

本作品は2021年12月9日(木)をもって配信を停止させていただきます。

3.6 評価:3.6 420件

始めから主人公は何も変わっていない。
    登場人物も別に成長していない。
    世界が変わっても人間って良い意味でも悪意味でも変わんないという絶望と安心感があった。作家さんはある意味人間を信じていて、また疎ましく感じてるんだなと。そして女性を恐れていて、憧れている。
    色々言われている最終回だが私はなんか納得であった。

いっきに全部読んでしまいました。ただ人間が塊になったあれは何だったのかよくわかりませんでした。ありえませんが現実にゾンビが出たら、みんなの反応が本当にああいう感じになるのかなと思えました。絵がリアルでかなりエグいシーンがいっぱいあるので苦手な人には無理だと思います。最後はちょっと切なかったけど面白かったです。

うん

面白い。漫画ちょこっと読んで、大泉洋の映画も見て。イィと思う。

映画にもなったこの作品。まだ読んでない人は是非とも読むべし(o´∀`)b映画とは違った面白さです。主人公が必死にゾンビとたたかう姿は必見(o´∀`)b(o´∀`)b(o´∀`)b(o´∀`)b(o´∀`)b(o´∀`)b(o´∀`)b(o´∀`)b(o´∀`)b(o´∀`)b(o´∀`)b(o´∀`)b(o´∀`)b

グロテスク

作画がリアルでとても好みです。ストーリー性もちゃんとあり、面白い作品となっています。主人公と主人公を取り巻く人たちがなかなか個性的で、毎回ハラハラさせられます。登場人物1人ひとりのストーリーがしっかりと描かれており、とても読みやすい作品となっております。今後の作品や番外編などにも期待しております!まだ読んでいない方も是非一度読んで見てはいかがでしょうか?

迫力!

圧倒的な画の迫力というか、展開、緊張感。 途中でゾンビが色々と気持ち悪くて訳分からなくなる時もありますが(笑)、どんどん読んでしまう、面白い。感動するところもある。映画もよくできていた。面白かったです。

面白いはずです

映画を観て面白いと思いマンガでも読むことにしました。まだ無料の1話しか読んでいませんが、絵の雰囲気もいい感じで出だしから面白かったので星5つという評価にしました。
    映画化すると2時間に収めなければならず、原作の半分以下しか面白さを感じられないことが多いので、マンガがどこまで面白い作品になっているのか楽しみです。

続きが気になる!

正直この手の話は苦手…絵も苦手…なんですが、映画化もされてるしためし読みしてみました。
    主人公を始め、登場人物が本当にリアル、人間くさいやつらばっかりです。
    内容はバイオハザード、グロいですー怖いですー苦手なんですごめんなさい…
    でも話は楽しめました。テンポもいいし、サクサクよめた。この手の話が好きな方にはおすすめです。

ハラハラドキドキ

生きるって何か?愛するとはなにか?人間とは何者かを問われてるような気がする作品。

好き嫌いが分かれる?

あわゆるサバイバル作品になります。その中でも結構グロくて、やはり好き嫌いが分かれるとは思いますが、ハマる人はハマる作品です!