みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2021年12月9日(木)をもって配信を停止させていただきます。
あれ?
なぜ配信停止になったの?
読み出したらおもしろくて読み進めました!
配信停止解除を待ちたいとおもいますby まさくんゆうちゃん- 0
ようやく
全部読みましたが、ハッピーエンドではない??どんな感じなんだ?これ。結局なんだったんだろ、、という❓
by ゆきたろー39- 0
映画から
映画を拝見したことがあったため読んでみたのですが断然コミックのほうが面白いです。
今配信停止してしまいましたがby ゆゆや兄さん- 0
面白くで映画もみました。迫力ありましたね。漫画みて映画みてよかったなーて思っています。ひさしぶらにまたみたいです
by ゆんまん- 0
ハマる
最高におもしろかったです!絵もきれいで、ストーリーも読みやすくておもしろく、続きが気になってどんどん読み進められました!
by にゃんぱす〜ん- 0
ゾンビ好き
映画化もされているゾンビパニックマンガ。まだ、のんびり途中までしか読んでませんが、ゾンビとは言え元人ってことで戸惑いながら生き残っていく感じは好き。日本においては猟銃保持は強すぎる。ただ主人公のヘタレっぷりがいい。
お試しのみ
お試しのみですが。
主人公が女子アナウンサーに対して語るところが好きです。冷静沈着を装った僻み根性丸出しで面白いですよ。あらすじ読んだら漫画家アシスタントなんだ。なんか納得。by 匿名希望- 0
無料分
無料分の1話だけじゃ、いまいちわからなかったっす。何がおもしろいのか。課金してまで読みたいかと言われたら、そこまでじゃなかった。これから面白いのかもしれないけど。
最初はテンポも良くて面白いと思ったけど、だんだん似たような展開と言うか進展がなくて、途中で買うのやめました。
間が長い
映画の方がよかったかな
悪くはないけど。。
主人公が状況飲み込むまで長い
確実におかしいゾンビの事人間と思って丁寧に対応したり
狙いなのかもしれないけど、 なんかイライラするby 匿名希望- 0