みんなのレビューと感想「蜜・愛ホスト塾」(ネタバレ非表示)

蜜・愛ホスト塾

入塾動機

昔好きな人が塾に通っていたので、塾に通学していました(笑)先生がこんなだと塾が楽しいだろうなぁ。ありえない設定ではありますが、昔の自分の通塾動機を思い出しましたw

こりゃ勉強がんばるわ

なんだか おばさんドリームですが
    こんな塾があったら
    頑張ったのに!っていう
    夢の固まりですね!

B専や男子は通えないですね☆

by Chisa

こんな塾あるの~?っていう感じですが、ヒロインが幼すぎて。ヒーローはとても素敵ですね。
    男性の描き方は上手だなと思いました。

イケメン揃いのカリスマ教師たちのいる進学塾。実際にあったらいいな!楽しいな。でも実際あったら大変だろうけどね。

ん〜

親近感はないストーリーだけど脱線して考えて読むとプライベートも分からない講師と恋愛に発展していくのが笑えてくる。絵は綺麗だから見やすいです

数学に興味のある私なので、公式や言葉、グラフなど、もう少し詳しく描写されていると良かった。1話は無料だったので見たが、すぐ次とは思わなかった。

そんな塾

あるんか〜い。って突っ込みどころ満載でした。しかも、講師全員生徒に手を出すというダメっぷり。先生と生徒ってシュチュエーション素敵だけどね。

塾がホストみたいにプライベートも秘密の先生なんて、ちょっとムリクリな設定。そして実は学校の臨時の先生だったというオチもね、、

無料試し読みだけ読ませていただきました。絵はけっこう好きなんですが、ホストっぽい塾講師って設定がちょっと‥。

現実にあったらかなり人気塾になりそう。入るのも大変そうだ。皆勉強頑張りそうだし、自分の周りにそんな塾があればもっと勉強頑張れたかも