みんなのレビューと感想「裸の王子様~Love Kingdom~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これからってとこで…
これからってところで無料分読み終わりました。わからないこと多過ぎで展開が読めず、正直続きを読むか迷っています。わからないからいいのかな?
いい
先生の作品が好きです 最近のから昔のまで読み始めています 両親が亡くなりでも健気にたくましく生きてる中 足長おじさんの存在で東京に行く事に 金持ちの生活が始まる 恋も楽しみです
by マロン記念日- 0
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。たまに笑えるところがあり楽しんでます。とにかく先の展開が気になっているところです。
最後はよかったです
まだ、高校生の二人だけど、なんだかかわいくて見入ってしまいました。ストレートに気持ちを伝える昴はよかったなぁ。
絵は好きだけど・・
こもも先生の絵が大好きで読み始めましたが、ストーリーはよくある足長おじさん的なものですね。
この突然キスしてきた婚約者になる昴くんは、何やら訳ありそうですが、意外といい奴なのかな?by 和歌山パンダ- 0
この作者の作品が好きで読み始めました。
今回の作品は少し現実離れしていて、あまりのめり込めないかんじ。by 匿名希望- 0
最初は失礼なヤツと思っていた昴くんが、回をおうごとに優しくて意外と照れ屋さんな部分がチラホラ。好きな作家なので今後の展開が楽しみ。
唐突ではあるけれど、そこは漫画だし、と楽しく読めました。
最後は全てを投げ捨て、お寺におってきたけど、跡取りは結局どうするの?と、大きなお世話ですが心配になりました(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい
前に一度読んだことがあったので無料に釣られてまた読んでみました。相変わらずありえないシンデレラストーリーで憧れますね。
by $umi- 0
♡
まだ読み始めたばかりですが
とても面白く、テンポ良く読めるので
内容がすーっとはいってきます♡
これからどんな展開になっていくのか楽しみです♡by 匿名希望- 0