みんなのレビューと感想「裸の王子様~Love Kingdom~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がきれい
絵がキレイで気になり読み始めました。まだ途中までしか読んでないですが、ストーリーもおもしろくテンポよく楽しめます。この作者さんの作品大好きです。
無料
無料で読んでますが、まだはじめのほうだから、よくわからないけど、お父さんにお世話になったからって結婚まではねぇ。この先どんなストーリーになるのか楽しみです。
羨ましい
こんなでかい寮で爽やかな王子との恋愛は学園物では夢見るタイプの話であるもう少し刺激が欲しいかなぁと思います
いきなり逆の境遇に
身寄りなく尼寺で奉公しながら育って来た彼女。
なんだか縁あって、お金持ちの家がやっている学園へ編入?
そこにいるイケメンと婚約と決まってて、周りに意地悪されながら、彼の優しさにひかれてく感じ。by 匿名希望- 0
なんか
絵も可愛いしイケメンだけど
なんだかヒロインが幼い感じがするのと
魅力を感じないところがとても残念ですね。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー?
普通の女の子が突然婚約者が現れて、金持ち学園と寮に?そりゃ、現実路線を守るよね。良い子なので、惑わされず、素直に幸せになって欲しいです。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
夢みたいな話ですねー😆
絵のキレイさ好きな感じです。チャラい感じなのに、真っ直ぐ好きでいてくれるのがいい。この後どうなっていくか楽しみですby 匿名希望- 0
ドキドキ
絵も好きなかんじでした。はなしの内容もサクサク読めてしまいました。早く続きを購入して読みたいと思います。
by おはこう- 0
両親を亡くして田舎のお寺のおばあさんに育てられた主人公が突如お金持ち校に入学してイケメンたちにモテモテになるという、非現実で少女漫画的なストーリー。
面白いです!
作者さん好きです!
まだ無料分しか読んでませんが、ちょっと無理のあるお話ではありますが、ヒロインが婚約者たちとどうなっていくのか楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0