みんなのレビューと感想「お願い、せんせい」(ネタバレ非表示)
これからどうなるのか楽しみ
絵が好きで読みはじめました♡まだまだ読んでいる途中ですが二人がこれからどうなるのか楽しみ作品です♡♡
by ☆トモ☆- 0
タアモ先生、好きで一時期読み漁っていました。
こちらは塾講師と生徒の恋愛…
好きで近付きたい気持ち凄くきょうかします。by ふぇりちん- 0
谷先生の生真面目感が良い。恋愛に冷めてしまったヒロインとのなかなか縮まらない距離はこの先どうなる?
by 星夢人- 0
んー何か切ない…。
恋をして傷つきたくない気持ちも分かるけど、どっちに転んでも恋をして良かった!って思える方がいいです!by アムロちゃん- 0
憧れ
先生に恋するって絶対あるよね
小学生の時とか、そんなにかっこよくない先生も、モテるし。理由は優しい面白いとかだよね
本当に恋すると今の時代は問題になるからな。by オガちゃん7- 0
可愛い
タアモ先生は女の子が可愛く描かれているので大好きです。
先生の意地の張り具合もなかなかツボりました。by 匿名希望- 0
絵が可愛いらしいです。
絵が可愛らしくて読みやすかったです。
主人公が落としたいと狙っている塾講師の先生がクールでカッコいいです。
主人公に対して規則を守って一線を引いた接し方の中にも優しさが出ていてキュンとしました。by 蒼瑚- 0
すごいスケベそうなタイトルですが
全然エロくはありません。そこを期待したい人は別な作品を買いましょう。女の子はかわいく、男の子はかっこよく、優しい気持ちになれる短編集です。この頃の作品はセミロングの男性キャラが多い印象。時代かな?
まだ途中て
展開がはやいような気がする。どちらかというと。絵は抜群にきれいで可愛い!もう少し読み続けてみようと思います。
1話目
1話目だけ読みました。
高校生と大学生先生の恋。
主人公があんまり可愛げなくてうーんと思ってしまいました…by 匿名希望- 0