みんなのレビューと感想「神のみぞ知るセカイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ゲーマーの男の子が女の子(3次元)を落とす?
授業中の先生に怒られる所の「授業よりつまらないタイトル1」気になりました(笑)by 匿名希望- 0
ファンタジーなので、好き嫌い結構別れると思います。
ゲームオタクが悪魔の契約で現実世界の女の子をおとす。所々ギャグ要素もありますが、私にはあまり合いませんでした、、by あんぬりりー- 0
神?なんですか?
女性の心の隙間にいる魔物をおびき出すため、天界からつかわされたのに、ただのゲーマーとは!リアルの恋なんて無理そうだったけど、何故か大活躍ですね!女性の心をゲームの技でとらえても、あとで記憶に残らないのはちょっと寂しいけど、このまま任務をうまく遂行できれば、現実でもモテキがくる!かも。
ザ 少年漫画
昔アニメでみた、境界の輪廻みたいな感じで、面白い。
ただ、少年漫画のセオリー通りで、アクションが大きい。
枠をはみ出るような形で描かれることが多くて、スマホでたて読みしていると体勢がどんな風に今なっているのか
どういう状況かがイマイチよく分からないまま、スピード感で押しきられる感じがする。
そこがなんとなく気持ち悪い。
少年漫画になれている人だったらなんとも思わないような、小さな違和感です。
絵も可愛いし、設定も好み。
今後がとても気になる話でした。by 匿名希望- 0
面白い!!!!
アニメ化されているようなので見てみたいと思った。
所々のギャグが面白く、そういう時の絵のタッチも可愛くて好き。
リアルの女の子を攻略する内容でたくさんの女の子が出てくるんだけど、メンヘラなアイドルの子と本が好きな女の子が好き。by 匿名希望- 0
王道展開
先が読める展開にもかかわらずおもしろいので読んでしまいます。
イラストは、好き嫌い別れるかも?
ギャグ系だと個人的には思います。by 匿名希望- 0
完全なるゲーマーだけど、それゆえに色々知っているところもあるのが今のゲーマーってことが身に染みてわかる作品だと思う
by らいポチ- 0
ゲームの神がリアルでもー?
設定面白いです!オタクのゲーマー主人公が何故か選ばれし神!リアルで女の子のハートをゲットしないと命がないって、うまくいきっこない!って思いますが、いがいにありですね。死ぬ気でやれば、うまくいくんですね!
全く私にはついていけない作品でした。
アニメ好きならいいのかな~
キャラも17歳に見えないし、ボンボン爆発した建物はどうなってんの?と、現実を考えてしまう。
小学生向け?これでも大人が読む漫画なの?
スピード感はスゴイですね。
絵でこれだけ表現出来るってプロだな~と、変なところで感心しました。by 匿名希望- 0
ラブコメ
ゲームばかりしているいわゆるニートなのかな?そんな彼はある日悪魔と契約してしまっていろいろ大変なことに