みんなのレビューと感想「ヒメゴト~十九歳の制服~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
心の闇
心の闇をかかえた不安定な登場人物の描写がこの作者さんならではといった感じがしました。少しわかりにくい面もありますが、引き込まれる作品です。
by たりよ-
タイトルからしてどういうストーリーかと思ったら、そういうことだったのか。まだ2話分しか読んでないけど闇が深い。
by 鍋。-
未果子が可哀想だなって思ってたけど最終的には、皆んなが収まるところに収まったなって感じがしてよかった。
by 楼-
内容が凝ってる
顔がみんないっしょで、誰が誰か分からなくて困ることが…
でもストーリーめっちゃおもしろい!
この先みんながどうなっていくのか楽しみ!by mama0202-
今時の子?
こんなの嫌だなーと思うけど、実はこんな事がチラホラあるのかもなという感じです。
めちゃくちゃ良い子が実は。。とか、そういうストーリーがグサグサきます!by まいんぴーす-
ジェンダーにかかわる意識や問題を、それぞれの立場から描く作品です。隠していた部分が少しずつ露わにされていく中で、性に疑問をもつ若者たちの現実を描いた作品
by かんたろうジュニア-
まだ途中だけど
まだ途中だけど面白い
どうやってこの先進んでくのかみかこがゆきをどう受け入れてくのかもっとみたいby ないないな1515-
おもしろいと思います
めちゃコミックになければ普段読まない
マンガですが、
日常系のとてもおもしろい
マンガだと感じました。by yasxxx-
主人公
主人公のボーイッシュな女の子・由樹の今後が気になる12話まで読みました。男友達のように扱う男友達の存在が何とも不気味に感じてます。
by さしころ-
青春
絵も可愛いし、話のテンポも良くてとても読みやすいです。いけないものを読んでる気がしてきます、どんどん読みたくなる
by まーま!-