この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(99ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/02/22 11:59 まで

作家
配信話数
全103話完結(40~50pt)

4.2 評価:4.2 5,959件
評価5 43% 2,573
評価4 36% 2,132
評価3 16% 980
評価2 3% 183
評価1 2% 91
981 - 990件目/全1,093件

いい意味で裏切られた

評価が高く気になっていましたが、長さもあってなかなか手を出さずにいました。読み始めると3人の心の闇や葛藤に止まらなくなり読破。儚くて危ういけれど、前を向いて歩く姿に温かな気持ちにもなりました。

途中まで

途中まで読みました。
    19歳って、一番自分と向き合う時かもしれないなー、なんて思いながら読みました。

私もこどもの頃は男勝りで、
    自分のなかにも「男に負けられない」という思いがありました。

そのせいか、男の人にあまり好かれないタイプになってしまって、

自分の中の女の子を大事にしてあげれなかったことを後悔してます。

だからちょっと気持ちわかるかも。

途中までだが

3巻まで読んでみた。
    …切ない…めっちゃ!!切ない…。
    後…皆が皆闇を抱えていてめちゃくちゃ!!面白い!!

個人的には、カイト君がめっちゃ!!格好いいし、可愛い(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

未果子ちゃんの闇の続きが分かれば好きになれるかも…だけど、現段階ではズル賢さが際立ってしまい…まだ好きになれてない(笑)

by 匿名希望

心にヒメゴトを抱えた三人が複雑に絡み合う

無料だったので何気なく読み出したら止まらなくなりました。
    女の子なのに男の子みたいに生きてきた由樹を中心に、心に深いヒメゴトを抱えている未果子とカイトとの人間関係が複雑に絡み合っていきます。
    一見、お互いの存在が癒しあっているように見えて、実はお互いの存在がさらに刺激し合い闇は深いところまで落ちていきます。
    人間の押さえられない欲求。幼い頃に受けた仕打ちに復讐するため、癒すためにしていることが更に自分を傷つけていたり。
    3人が自分のヒメゴトからどう乗り越えていくのか、それとも落ちていくのか…
    クライマックスは圧巻です。

エロくはないけど

タイトルに引かれて読んでみました。

まだ五話目くらいまでしか読めていませんが、
    とっても面白いです。
    すごく続きが気になります!

人に言えない気持ちとか秘密を抱えてる人たち、
    このあとどーなって行くのか楽しみです。
    ちょっとエッチなシーンもあるけど、そんなエロい感じがなくて
    読みやすいです。
    ポイント追加して読もうかな。

次の展開がきになってハラハラする。
    ユキがボーイッシュでカッコイイです。
    久しぶりにハマりそうな漫画だなぁと思いました。ミカコとカイトとユキの三角関係に目が離せないです。
    実際に身近では起こらなそうな話だけど、女装趣味のある男性って綺麗な顔してるだろうし、カイトみたいな男性が身近に居たらなぁって憧れますね。

こういう

切り口の漫画は初めてで、色んな登場キャストの目線で回想があって興味深く読み進められました。女装男子って自分が大学生の頃はいなかったけど、前髪くらいはピン留めしたりヘアバンドしたりくらいの男子はいました。今はもしかしたらもっとスカート履けちゃう男の子だったり受け入れている環境が学校でもできてるのかなと思えました。

抜群に面白い

絵柄がとにかくすごく美しくて、内容も文句なしに抜群におもしろかったです。
    ストーリーがよく作り込まれて寝られているのはもちろんですが、どのキャラクターにもそれぞれ個性があって輝いていると思いました。また、未果子の裏の性格や行動の危なさを知ってもやっぱり未果子が魅力的なキャラクターでい続けるのは、絵の美しさと可愛さがあってこそだとも思いました。ラストも爽やかで後味の良い読後感でした!

びょうしゃがかなりりある!!

かわいらしい子もボーイッシュな子も、びけいなだんしもひとりひとりとくちょうをつかんでいて、そしてひとりひとりなやみがあって、、、

ようしにじしんがないわたしからみるとみんなめぐまれているようだけど、めぐまれているひとにもなやみがあるのだなとおもえました。。。。。。。。

by 匿名希望

第1話読んで読んでみたいと思います。

同一性障害?と言われた少女が実は、本当は女性的な子だったという、どんな展開で殻を割っていくのか読みたいと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー