無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
無料
無料からみはじめて、ストーリーにハマって最後まで見ました。まードロドロしてましたが、最後はそれぞれハッピーエンドになったようで良かったです。
by hana子。-
無料分
読み進め中。
ユキ(ヨシキ)は呪いの言葉にがんじがらめになってて。かわいそう。
幼馴染のショウからひどいことされたけど、カイトがそばにいてくれて良かった。
カイトとも、こんな通じ合えるとは、ね。
課金して読みたくなる。by 好きです-
登場人物がみんないろいろ抱えていて、そんなに重く考えなくてもいいよと言ってあげたくなる。
ついついそんな目で見守ってしまうストーリー。by すなましゃ-
みんなそれぞれ特殊な事情を抱えていて、矢印が一方通行すぎて、最後一体どんな終わり方になるのか全く想像つきません。
by やまもじゃ-
久しぶりに
以前、すべて読み終えて久しぶりに読み返してみたらまた止まらなくなりました。
この年頃は、大人でも子供でもない。アンバランスの中にいるので、みんなそれぞれの悩みを持って立ち向かう姿が漫画というよりリアルな描写で私は好きな作品です。by 心愛cocoa-
どんどん引き込まれる
男の子っぽい格好して男友達とつるんでる主人公ですが、大学生になったら女の子っぽくなりたかった、けれど男友達の呪縛束縛によって自由になれず、彼女の周りは癖者ばかりでどのキャラクターも奥深くなかなか一筋縄では理解が及ばない、そんな面白い作品です。読み応えあり!
by 怪々奇奇-
甘酸っぱい青春
二十歳前後の、言動がホルモンに操られてしまう感じ、よく分かります。この時期に本当の自我に目醒めたり、確認したり、気付くんですよね。
主要登場人物全員が最低な姿を晒しますが、みんなそうやって大人になっていく。彼らがもがき苦しんで成長していく姿を愛おしく思いながら見守りました。by がーよ-
認めてあげるべき
女の子らしい、男の子らしい、みたいなものの見方はいい加減やめた方がいいと思います。
女性だけど女性が好きな人だっているし、男性だけどスカートやワンピースを着たい人がいる。
周りがそれを普通に受け止めてあげるべき。by まるまるあおりんご-
かなり面白いです。
ストーリー性とTL漫画のバランスがよく取れているなぁと思います。
最後は少し駆け足&ご都合主義な感も否めないですが、全体を通してとても面白い作品です。by ジュリアンヌ-
それぞれが背負っているものがあって何だか切ない。この先どうなるかが、とても気になる。彼らはどんな大人になるんだろう。
by からすやま-