誰にでも人に言えない秘め事ってあるけど、それをわかってくれる人って貴重だと思う。自分の気持ちに正直になってほしいな。
面白い。
誰でも外の顔と内の顔を持っているけど、それぞれの事情で制服に囚われてしまった由樹、未果子、そしてカイトの物語。
3人の心の動きが上手く描かれていて、単純に面白いです。
まだ半分以上読んでいないけど次が読みたくて追加課金したくなるくらい、3人の動向が気になります。
エロい描写とかもたくさんあるけど、このくらいの年齢って性と心が切り離せないから、そこがまたリアルだったりします。
この作者さんは「初恋ゾンビ」という作品も読んだことがあるけど、全く雰囲気が違って初め同じ作者さんだとは気づかなかった……。by めざし♀-
全部読みました
とても良かったです。自分も人には言えない秘めてる物があって、それバレたら恥ずかしくて生きていけないほどだけど、そんな気持ちみんな持ってるもんなんだよなってちょっと安心しました。
by tanty-
あまり
あんまり内容がはいってこない漫画です。
なにを伝えたいのかとくにわかりません。
女の人の気持ちもわかりませんby 匿名希望-
無料分を読みました。
各自それぞれのひめゴトが結構重くて、先が気になるから読んでしまいます。が、個人的には読んだ後味はあまり良くなかったです。by 匿名希望-
絵はリアル感がないけど、
誰にでもある秘密。
それをどう共有して、仲間で入れるか…
複雑な気持ちになるけどとても面白いby 匿名希望-
欲望と征服と従順が入れ替わりながらの描写が、素晴らしいストーリーかも。小説読んでるみたい。純文学的要素もある感じ。
by トーマスhayu-
モノクロ感たっぷりの作品でした。んー、他人に振り回され過ぎる人生。その虚無感がモノクロになるのかなあ
それぞれが抱える10代独特の闇の部分と、幼さや必死やどうにもならない感がうまく描かれています。最終話が気になるのでこれさ最後まで読みたいです。
とにかく面白い❗
主人公の女の子の気持ちも良くわかる。最初はあんまりおもしろくないかな?って思ったけで、無料分読んだらハマった。
by raychan-