やややちんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

涙、涙

ストーリーが。とにかくどんなに切なくても、悲しくても、憤っても、不安でも、ぎゅっと胸を熱くする愛しい涙が流せます。
    幸せだけでない、産婦人科医院でのリアル。様々な家族のキャラクターや周囲の人々も、経験してきたからこその偽りのない描写。素晴らしいです。
    主人のお母さん(開業助産師)にもオススメし、泣いて喜ばれました!

ハナさんに胸キュウーン

最初は。どこにでもあるギャップ萌え系の漫画ですかね、と思っていた、けど。
    一度読んだらハナさんの純情&つんでれ具合にキュンキュン。。ドはまりする胸キュン具合。特に大好きな「弱木きゅん」から北海道土産をもらったときの、密かに後ろでウキウキしてる感じの表情がたまらないですよお!

苦しいよーっ

大多数の人は、誰でも一度はある青春真っ只中の恋。ある時からずっと、その気持ちを置き去りにしてきたままの、不器用な二人!!高校生の時の「好きが全て」の時代と、今が交錯する描き方も、、二人があの恋を忘れられない象徴になってひとつひとつのシーンが印象的です。
    気になる!早く先を読みたい!

元気と負けん気がもらえる!

普通の主婦だった真琴が、、様々な困難を乗り越え挫折しそうになりつつ、夢、成功への階段を上っていく。失敗や一見マイナス思考に陥りそうな時でも、プラスに考え直すところや、それが滲み出ている笑顔オーラとか!すごい好きです!まだ途中ですが、どんどん読み進めたくなる!

タイトルの意味は。

皆さんのレビューがとても良くて、読み始めました。今途中なのですが、主人公が事故に因り記憶喪失になるところから始まるので、主人公と一緒に自分探しをしている感じが興味深いです。

ううう。。

◯◯レスというキーワード、最近雑誌などでよく目にするようになったので、読んでみることにしました。こういう夫婦も現実いるんですね。まだ途中ですが、、主人公夫妻の今後はどうなるのか、見守りたい。