なかなか
切ないなぁって印象目下。
某SNSで広告として流れていて気になって見に来てしまいましたね((´^ω^))ゥ,、ゥ,、すby りんぱんまんちゃん- 0
続きが気になる!
続きが気になって、どんどんと読み進めてしまいます。3人の関係はどうなっていくのかとても気になります。
by agptmd- 0
すごい
こーゆー年齢のいろいろなことのマンガたまによむけど、これはすごくゆれうごく気持ちがあるまんがでした!この作者さんはすごい!
by 匿名あ- 0
まだ無料分の途中なのですが、誰が誰かややこしくなってきてしまったので一度離れてみます。ヒロインの悩みとか戸惑いは丁寧に描かれていてよいのでまたそのうち戻ってきますね。
by キャラウェイシード- 0
とっても面白い
主役3人が皆アンバランスで可愛らしくて無料分を読んでからもやめられなくてどんどん読み進めてしまいました🤣すごーく面白かったです♪
by ばーばババ- 0
いやーもう、大変だわ。主の登場人物は19才なんだけど、それぞれの意味で制服に執着し、色々なことが起こりますのよ。で、最後どうなるのよ。最初はもっと軽い感じと思っていた自分がいました。もう最後まで、見届けますよ。
by なななななな。。- 0
19歳、大学生、女の子、いろいろ面白いなーと思って、よんでしまいした。つづきがとても気になります。。
by あこだ- 0
とても衝撃的な描写もありますが、登場人物一人ひとりが抱えている想いをとても繊細に描いていて目が離せません。
by かき娘- 0
悩める10代
途中まで読みましたが、なんかすごい、こじれにこじれてこれからどうなるんだろうと楽しみにして少しずつ読んでます。
by 好きー- 0
それぞれがセンシティブな事情を抱えていて、なんとか打開したいけど上手く行かない…みたいな。
関係性も入り交じりあって、切なさもありつつ、面白いです。by なつし- 0