- 全103話完結(40~50pt)
いいと思う
19歳…とっても大切な時
でもってそんな多感な頃の いろんな女子たちの
若さゆえの『思い』が 羨ましいby 青島くん-
初めて読むようなストーリー展開です。ボーイッシュの女の子が今度女性として成長していく様子が読んでいてとても面白いです。
by コロンたくりな-
興味深い
個人差がでやすい作品な内容ではあると思うけれど個人的には面白くて興味深いなぁと思える作品だったと思う
by きききーーーー-
いい
レビューがよかったので読み出しました。キャラがたっていておもしろいと思いました。それぞれの視点からなのもいいです。
by リンリンカイカイ-
面白い!
試し読みをしたところ、がっつりと引き込まれて、サクサクと読める楽しさと、奥深い内容で、読んで損はないです。
by 5ま-
それぞれのヒメゴト
登場するそれぞれの人物のヒメゴトが描かれていて、次の話が気になりました。絵は綺麗と言うわけではないけど嫌いじゃないタッチでした。
by ゼシィー-
恋愛観
まさに思春期の恋愛観が交わってる!そして恋愛観と一緒に性についても色んな角度から描かれていて、とても面白かったです。
by rurayuria-
19歳の主人公たちの心の部分をしっかりと描かれた作品だと思いました。
ついつい読み進めて課金してしまいそうです。by ももんのすけ-
つながっている!
初めは、短編でいろいろあるのかなーと思っていたら実は話がつながっていて。
なかなか面白い!!
人それぞれだし、思うように生きられない部分もあるけど。by 蓮ちゃんネコ-
考えさせられる
思春期のトラウマから、自分の性、普通の恋愛に素直に向き合えない若者たちが絡み合い、葛藤していく話。女であること、女として恋をすることが、できず不安になり、男の格好で生活している主人公が、自分探しをしていく。
by トイレの番人-