一気に読み進めてしまいました。
前から気になっていて、無料連載があったので読み始めました。続きがきになりすぎて、無料連載の後に全話購入しました。面白かったです。個人的にはユキとカイトが結ばれたシーンがとても素敵でした。ミカコの狂気に満ちた行動は少し怖さを感じました。物語の最後…1年後の様子が描かれていました。ユキ・カイト・ミカコがあの後どう生きていたのかが描かれていました。続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました。面白かったです。
一気読みしました!
入り乱れる人間関係と3人のそれぞれの事情に何回か泣きました
ミカコのおばぁちゃんの話とか心に来るby 匿名希望-
こどもとおとなの狭間でもがくリアルなようで非リアルなストーリーが引き込まれる。おもしろい!好きです。
by めたじょ-
凄い
シュールと言うか、辛口というか…映画を見てるみたいな漫画だなと感じました。
絵とストーリーとのギャップも面白い。
実際に読んでみないと、良さは分からないと思う。
19歳の男女の物語だけど、大人も充分読める漫画です。by 匿名希望-
元々漫画とか読まなかったんだけど、めちゃコミ使い始めてこれが今1番面白いです。設定も(笑)この漫画以外にも面白い漫画はあったけどストーリーも設定も、よくありがちで途中で飽きました。
by ぱぴぷぺぺこ-
分かる
女子校育ちだったから
ユキちゃんの気持ちよく分かる。
つい周りの期待背負って自分が
分からなくなるだよね。by 匿名希望-
凄い…
それぞれの秘密が濃すぎる…
今のこの歳だからできるけど、あと5年後この三人はどのように生きてるんだろう。最後まで見ていないのでこれからの展開が楽しみ😊by 匿名希望-
すごいとしか言いようのない作品です。
主人公たちみたいな悩みではなかったけれど18.19のときの繊細だった時期が自分にもあったなぁと思いふけりました。
まだ途中までしか買えていないのでこれから少しずつ買い揃えていきます。by 匿名希望-
名作
一人一人のキャラクターの設定が深いというな、練ってあるなーと感じます。
こんな特殊な人なかなかいないけど何故か共感できる。by 匿名希望-
ストーリーにのめり込んでいます
無料連載をきっかけに作品に出会いました。それぞれの登場人物の事情や感情が複雑に交錯するストーリーの面白さに夢中で先を急ぐように読み進めています。