- 全103話完結(40~50pt)
メインの3人が最終的にどこにたどりつくのかとても興味深い作品です。主人公にはしあわせになってほしいなあと思います
これ最高!
えろい…とゆうかなんか色々うらやましい。でてくるキャラ全てがもういい感じ!最高やからよんでみて!えん○うは真似してみたいくらい。
by 奇跡の問題児-
それぞれの
それぞれの持つ心の闇が面白い。
誰もが理解できるようなものではなく、当人達だけにしか苦しみはわからないような内容。by 匿名希望-
良い!
複雑な人間関係なのに、めっちゃ引き込まれるストーリーです。持ってるポイント全部使い果たして読み進めてます。あえて悪い点をあげるなら、先が長いことかな。。
by ユキん娘-
秘密と制服
各々が抱える秘密を、服というツールを使って様々に絡ませる。昨今話題のLGBT問題とか、成熟する身体と心が追いつかない様とかがリアルで読んでいてドキドキしました。
共感できる
女性の闇な感情を垣間見える
作品だと思います。
若くいたい。綺麗でありたい。
女性らしくなりたい。
女性なら1つは共感できる
ものがこの作品で見られるかも
しれません。by 匿名希望-
かなり、おもしろかった!学生時代に似たような子がいたから、かなり、ドキドキワクワクして、おもしろかったです!
女子高で同じような女の子いたなー。
今はすっかり性転換手術もして、男になって、高校の時からつきあってたひとと未だに続いてるけど笑笑by 匿名希望-
続きが気になって
ポイント追加してどんどん読み進めてしまいました。
なかなか止められなくて危険。
それくらいのめり込んでしまう作品です。
彼の女装とその理由があの子にバレたらどうなっちゃうんだろう…ってのが一番気になります。ハラハラ…!by 匿名希望-
面白い!次が気になるほど!!いろんな悩みがあるんだなぁーと。考えたり。。