LGBT的なやつでしょうか?
    なんだか複雑だけど、なんだかちょっと気になる話です。非現実的でもありますが。

絵が雑い感じが、で可愛くない~

やはり女の子は可愛いほうがいいよねぇ。絵がちょっと暗い感じがします。
    ど定番の異常なボイン・ボインでは無いのが自然でいいけど、工夫が欲しい気がします。
    2~3話よんでみたが。ここまでで終わりですね。☆2です。

絶妙にいびつ…

大学1年生一人暮らしの、
    親の目は届かないからなんでも出来る感じと
    自分自身の統率が取れていない感じ。
    性に関してのNGも確立していないし、
    誰かの心を繋ぎ止める為に身体を使ってしまう感じ。

とんでもないバランスでの三角関係?四角関係?
    まだ最終回まで読んでないし
    途中で見てられなくなって一旦休憩挟んだけど、
    今読み直してるし最後まで見届けたいと思います。

by akyn

いろんなことを考えます

まだ絵がスマホじゃないのでもう少し前の作品だと思いますがその頃から多様性を意識していたのだとおもうと色々なことを考えさせられます。

ハマり過ぎて単行本を全巻買いました。話しのテンポも良く続きが気になりイッキ見しました。終わり方も最高

by akiking

なんとも奇妙で複雑な三角関係ですね。この物語はハッピーエンドになるのかな?3人がどんな結末を迎えるのか楽しみです。

懐かしい気持ち

私もこのくらいの年代の頃に似たような事があったので懐かしい気持ちで読んでいました。
    ヨシキちゃんみたいだったあの子、いまどうしてるのかな。
    昔を知ってる人がいるとなかなか変われない、でも変わりたい葛藤はよくわかります。
    みんな幸せになってほしい!

複雑

男みたいなユキと女装の好きなカイトと女の子の好きなみかこすごい三角関係。複雑。カイトとユキが上手くいってほしい。

いろんな気持ちが交錯し、複雑な心境になる漫画だなと思いました。とくに性癖とかそれぞれに思いを抱えている感じが複雑です。

人には言えないこと

なんとも凄いごちゃめいております!変わってる人たちですね!よしきちゃんはゆきになろうとしているのになかなか難しいそうですね!

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全5,940件