【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(53ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
もっと軽い読み物かと思ったら性的少数の問題だったり、恋愛問題だったり盛りだくさんでした。無料を読み終え続きも気になり購入しました。
19歳の葛藤を描いてる面白い漫画だと思います!途中もやもやするけど最後は全てすっきり終わらせてくれるところもすきです
。
同じ大学の3人がそれぞれの悩みや癖に苦悩しながら生きていくのが描かれてて面白い。これからどうなるのか早くみたい。
今までなんとなく自分のことを男の子っぽく振舞ってきた大学生の女の子、心は女の子で憧れの女性の格好を丸写しするように女装する男の子、性的に男たちと関わりながらも男に幻滅している女の子、奇妙な三角関係の中でそれぞれの秘密がギリギリまで絡まって見応えありの面白いマンガです
面白い!
色んなものを、抱えている周りのみんなより、見た目の綺麗な男女達。私の周りにもいたなって思い出しました。綺麗すぎて、普通でいさせてもらえなかった人。幸せになってるから良かったけど!
面白い。
個人個人の心の闇が鮮明に描かれていてとても面白かった。
若いっていいなぁと思いつつ似たようなことあったなぁとか自分の過去を思い出しながら一気に読みました。、by yaaaaaaamen- 0
ジェンダーフリー
今の時代は当たり前なのかもしれないせいの複雑なこと。。年齢的に大人になる時の境目。なかなか面白い
一気に無料分読みました。
思春期特有の悩みから、闇が深くて一筋では解決できない悩みまで様々絡み合っている。
一見主人公の悩みが深そうで意外と単純。
他の子達は抱えてる^_^ものがおおきいよね。by 匿名希望- 0
展開が気になる
もともと広告で気になっていました。無料になっていたので読んでみましたが、グイグイ引き込まれました。ボーイッシュな女の子と女装趣味の男の子とお嬢様ぶっているけどウリしてる女の子の三角関係。特殊な設定ではあるけど、女の子なら一度は感じるだろう女の子としての焦燥感が色々な立場から描かれています。とても続きが気になります!
はじめはどうなるのかハラハラしたし、なんだかゾワゾワするような感じもあったけど、最後みんなうまいこといってて良かった。面白かった。