20話まで無料

20話まで無料で読めるお得な期間限定?されていたのですがめちゃくちゃよかったです!
    誰しもが持ってる心と体の殻をこじ開けてくれるような…
    多くの人に読んでもらいたい一作でした!

by ぱ👐

複雑な人間関係

男っぽい見た目で誰よりも女の子な子、承認欲求や自尊心を満たすために自分を偽り続ける子、迫りくる年齢の限界まで美しい女の子を演じ続ける美少年など、それぞれの思いが交錯するのが実物だと思います。

最後までドキドキしました

登場人物三人それぞれの悩み、葛藤が丁寧に描かれています。
    関係の複雑さや、思いがすれ違い、どんな展開になるのか最後までドキドキしました

試し読みしてみました。
    内容がダークな感じで読みづらいかなと思ってしまいました。
    追加購入はないかな…

複雑な性の心のバランスが現代ならではな感じ。
    昔いた男の子みたいは女の子のはこんな気持ちだったのかなと思ってしまいました。
    複雑だけれどとってもハマって一気に読みたくなります。

闇が

闇がすごく深い…
    こんな闇抱えてる大学生の集まりって…
    しんどい…
    読んでいて重たくなる内容ですね。

一気読み

してしまいました。
    出てくる人物の心情などとても丁寧に描かれていて最後までのめりこんで読んでしまう作品でした。

絵がきれいなのに、中身はドロドロのお話。
    そこがいい!
    少女から大人への不安定な時期の、男女の、友達の、誰にも言えない気持ち。

おもしろい!

あぁ、ハマる

心理描写が巧みで一気に読んでしまいます。
    年頃の男女相応の悩みが上手く描かれています。
    絵もキレイだし、この作者さんの作品をもっとみたいです。

意外な展開

物語に引き込まれて一気に読んでしまいました。絵も綺麗だし、読みやすいです。
    欲を言えば、20歳とかじゃなく、もう少し歳をとってからの話で終わってほしかったですね。

全ての内容:全ての評価 5,101 - 5,110件目/全5,940件