最高傑作

自分のものでいてほしいから、好きな女を男扱いしてきた「男」、そのせいで自分は女の子でいたいのに無理して男のふりをせざるを得なくなった「女」、その女の男っぽさに安堵感を覚え自分のものになってほしいと願いつつもいつまでも少女でいたいからそれを証明させるために男に依存する「女」、その女の女らしさに魅かれ自分を女に仕立てあげ快楽を覚えつつも心は女性に魅かれてしまう「男」。。。
    全部が全部極端に描かれている気がするけれど、これは誰しもが抱えているちょっとしたコンプレックスを拡大したものと思いました。

誰もが持っている束縛心、嫉妬心、不安感、虚脱感。。。それでも人は一人じゃなく、必要とされる人と一緒になれるのが一番ですね。。。
    せめて漫画の中だけでも(笑)

見る目が変わると

視点が変わるところが面白いです。
    闇か変えているキャラクター多いですが。
    みんな呪縛から解放されるのかな??

このマンガはキャラクター全員がしっかりと魅力的でどんどん引き込まれていきました。素晴らしいです。それぞれの苦悩や心情の変化もとても細かく、ボロボロ泣きました。ぜひみなさんに読んでいただきたいです。

続きが気になる!!
    いやらしさを感じない。

以外と深い

色々な人の秘事
    期待してなかったけど意外に考えさせられる内容でした
    まだ途中までしか読めてませんが続きが気になります

それぞれの主人公が色んな事をかかえていて、とても読みがいがありました!!あまり深く考えずに読み進めたため、そうなの?と普通に驚き読み返す事も(笑)
    完結しているので間をまたず読むことができてスッキリです。

繊細!

絵もストーリーもとても繊細な作品だと思います!登場人物の気持ちがとても繊細に描かれていて、ついつい引き込まれてしまいます!

思った以上に複雑なお話。かなりはまって読んじゃいました。でも、若さゆえのいろんな思いが詰まっている気がしました。

by levi

気になる

読めば読むほどどうなってるかいくのだろう。
    複雑な三角関係(O_O) 先が気になります( ´ ▽ ` )現実にいそうですねー。

重たい…

3人の心がいまいち自分には理解できず…。今後の進展もあまり気にならない。心の暗い部分にフォーカスされ過ぎてて、読んでて暗い気分になるかなぁ。
    続きが気になるというほどでもないので、試し読みで判断するのが良いかもです。

全ての内容:全ての評価 5,021 - 5,030件目/全5,938件