お試しで読んだら続きが気になって一気に購入しました!
    ただ一言、凄い!!
    10代、18、19歳の時の誰かに見てもらいたい、見つけてもらいたい…色んな複雑な感情が私にもあったなと思い出させてもらいました。久しぶりにこんなに面白いお話しが読めて良かったです!

止まらない

現在、43話まで読みましたが、
    続きを読みたい欲求が止まりません‼︎
    3人のそれぞれの気持ちがあまりに切なくて
    先も想像できなくて…

キャラもしっかり確立されてるので、
    読んでいて
    この顔は誰だっけ?
    がないのですごく読みやすい。

なんかスゴイ。
    こうゆう内容のマンガを初めて読みました。いつもは胸キュンものばかりでしたが、こうゆうのもなかなか面白いと思いました。

ストーリーが面白い

久々に時間を気にしないぐらいハマるストーリーです。ユウキちゃんの高校卒業した後のジレンマはすごい共感!それぞれみんなの恋の方向性も気になります。続きが楽しみです!!

面白かった

たいへん面白かったです!!
    無料版もたくさんあったのでとても楽しめました。
    ポイント復活したら是非続きを読みたいなーと思います。

青春と葛藤と

無料試し読みで読んでいたら、続きが凄く気になりました。
    三者三様の想い、思考、行動。
    それが今後さらにどう重なって絡んでいくのか、楽しみです。

歪みがいい

ただの百合じゃないけど百合だし、普通の少女漫画より少女漫画。主役3人みんな幸せになって欲しい…。呪縛のお話

面白かった

一気に無料分読み進めました。
    本当は課金して読みたいくらい続きが気になります。
    とりあえず、読みたい衝動を抑えてもう一度ちゃんと読み返してみようかな。

すごく切ない話。大人になっていく子達の微妙な心の変化とか葛藤が見た目や行動に現れていて、うまいなぁと思わせる、魅せる漫画です。

当初の予想以上にハマった。それはおそらく、わたしが“当事者”だから。
    当事者でない人には分かりにくい世界観カモ。
    彼らは他人には想像もできないほど、複雑で、歪んだ成育環境で生きてきたりもしているはず。

by DODO
全ての内容:全ての評価 5,011 - 5,020件目/全5,938件