心の闇や葛藤、誰もが人に言えない何かを抱えて生きているはず。
    それをうまく表現して、読者を引き込みます。まだ途中読みですが、続きが気になります。

今までに読んだことのない内容で知らないうちにのめりこんでいました。
    それぞれのキャラクターが持つアイデンティティ、トラウマが交差して本当に面白いです。

3人の複雑な気持ちが良く描かれていて
    とても面白いです。
    まだ完結まで読めていないのですが
    全部完結まで買ってしまいそうです。

とても面白いです。
    絵も綺麗で、ストーリーもよく、とても読みやすいです。
    個人的には大満足です。
    この作者さんの他の作品もチェックして見たいです。

未果子ちゃん可愛い!!

大学に入ったばかりの頃の懐かしい気持ちで読めました!
    恋模様などと単純な言葉では表せない男女の葛藤が巧みに描写されています。
    特に未果子ちゃんの二面性?三面性?っぷりが素敵。

一気に読んでしまいました

グイグイ引き込まれて抜け出せなくなるような作品です。
    それぞれの秘密が少しずつバレていって「さあクライマックスどうなる?」ってワクワクしてたらいきなりな展開!!
    次々と驚かせてくれるストーリーに飽きることなく最後まで一気に読めました。

初めは試し読みだけのつもりだったんですが、読み始めると、続きが気になって止まらなくなります。3人それぞれの悩み、想い、気になってとまりません。

自分はノーマルな感覚の人間ですが、現代いろんな方々がカミングアウトされてご活躍されているのをみると、こういう世界も本当にありうるのかもって思います。
    話の内容はとても深いと感じました。

面白かった。

絵は可愛く、いろんな人の性や若さの葛藤が描かれてるが見やすかった。
    エロいシーン多いが、それよりももっとずっと精神的な部分が描かれてて、考えさせられる部分が多い気がします。
    ただ、おじさんたちの描写がリアルで苦手な人は苦手かもしんない。笑

面白い!

どんな内容かな、と無料の話数が多かったので読んでみました。3人のヒメゴトがだんだん交差していって、ハラハラドキドキしちゃいます。意外と面白くて読み込んじゃいます。

全ての内容:全ての評価 4,931 - 4,940件目/全5,940件