- 1話無料
せいへき
こちらさくひんも今日の社会問題をとりざすことになりそうですな、、、
まず始めに癖がぱないっす!
これでは主人公の良さが出ませんワイby 華岡-
無料ページで読みました。複雑な関係に今後の展開が気になります。19歳と言う大人の一歩手前は何でもありな年齢のような気がします。
繊細な心理描写
心の闇というか、一見普通に見える人達の心の闇が繊細に見えて、とっても複雑で青春期のうつやモヤモヤがとても綺麗に描かれてます
ゆれる19歳
19歳のこころの揺らぎをすごく感じて、引き込まれました!
それぞれの思いの重なりがすごく良かったです
最後の結末も良い!!by 匿名希望-
お勧めします。
この作品は ぜひ、読んでほしいです。一人一人の 闇が うまく 描かれて おり、それでも、みんな 幸せになってほしいと 思いながら 読んでいました。主人公の よしきへの 愛が わたしには とても 素敵だなあと 思いました。女装好きな よしきも 魅力的です。
最後は ヒメゴトの 意味が 少し分かるかもです。わたしは ぜひ お勧めします。by アトムの母-
軽い気持ちで読み始めましたが結構ハマります。1人のヒメゴトかと思いきや、出てくる登場人物それぞれのヒメゴトが結構複雑。あぁ、でも人それぞれ何かしら抱えているものだよね、と続きが気になります。
ドキドキソワソワ
それぞれが持つ秘密のこと
絡み合い…すれ違い…ドキドキソワソワが止まりません。心の奥がキューっと締め付けられるような緊張感があり次々と読んでしまいます!by 匿名希望-
一気読み
無料分だけのつもりが、のめり込んでしまい、ラストまで一気に読んでしまいました。
ストーリー展開が早くて、中弛みすること無く、最後までワクワクしながら読みました。
ラストの3話が、サラッとし過ぎてて、もう少し内容を掘り下げて欲しかった。by 匿名希望-
どんどん読み進められる
人の秘密はとても面白い、続きがきになるストーリーです。
やみつき
一人ではなく、三人の主人公?の心まで描いていて、どんどんよみたくなる作品です!
by あずうえ-