無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
面白い!
人それぞれ、誰にも言えないヒメゴトはあると思うけど、三人のヒメゴトが絶妙に絡み合っていく展開が面白くてサクサク読めます
青春
19歳の 大人になりたくないが、背伸びしたい気持ちが 凄くうまく描かれてる。
次の日仕事が、あるのに結末が気になり夜ふかしして最後まで一気に買って読んでしまった。お金をつぎ込み価値あり。by 202203- 0
面白かった
個人的には設定が面白くて、それぞれの関係がどうなっていくのか?がとても気になって、お試しで読むつもりがつい読んでしまった…
自分の学生時代を振り返りながら、夢中になって読んでしまいます。もしかしたら登場人物と同じ悩みを抱えている子も居たのかもしれないとか…リアリティがあります。セクシャルなシーンもありますが、いやらしくないです。
ちょいエロな作品。主人公の女の子が変わっていく姿が見所であり応援したくなる。いきなり普段と違う格好をしたりすると周りの目が気になるのが学生のネックだなとおもった。
ちょっと複雑なパーソナリティー。
それぞれが悩み(?)を抱えてて、それが複雑に絡み合って…。
他にないような展開で、続きが気になります!by 匿名希望- 0
キャラが
今までにないかんじ。
邪悪なとこと、ピュアなとこが入り交じってるかんじ。
皆、この負の部分はどこからやってきたのかっていう。。
面白いです。by 匿名希望- 0
子供と大人の境目
19歳という、子供と大人の境目のような頃。
登場人物それぞれの心模様が、繊細に描かれていて、胸が締め付けられます。
まっすぐな青春とも違った、とてもリアルな描写だと思います。by でいじーー- 0
おもしろかったです。
ただ性的描写があるだけじゃなくて、3人それぞれの葛藤があって、3人全員に共感できました。
おもしろくて最後まで一気に読みました。終わり方も好きだした。by 匿名希望- 0
応援したい
19歳ってこんな感じだったかな?なんて思い、目が離せません。
女として普通に恋愛してエッチもしたいユキちゃんには、癖のある友達絡んでくるけど、頑張って、そしてちゃんと大学を卒業して欲しいです。by 匿名希望- 0