- 全103話完結(40~50pt)
ハマりました
今まで読んだことない不思議なストーリーです。
続きが気になって読み進めてます。
それぞれの主人公がこれからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
それぞれの主人公の視点で物語が展開していく感じなので、読んでいて飽きないです。
こっちはこうだけど、あっちはこうだった!みたいな展開もあり、ハラハラドキドキして面白いです。by 匿名希望-
絵も内容もよい!
作者の絵が好きで、レビューも高評価だったので読んでみることに。
なかなか面白いテーマだし、展開もよく、ストーリー性もありハマる。
今半分まで読んでこれからの彼らに期待!by 匿名希望-
^_^
制服女子ってなんか可愛いですよね。同性ですけど、いいなぁって思います。学校で過ごした思い出が蘇るかんじ。
不思議な世界観。
不思議な世界観ですが、引き付けられるものを感じます。つい引き込まれて、一気に全話購入してしまいました。
一時期、とてもハマって一気読みした作品です。人間の根にあるものを描いている作品。読んでいてその部分が重くて気軽にあれ読も!っと読めるものではないので、星4です。
読む手が止まらない
最初、広告で見たときはここまでの作品と思わなかった!
色々な人間関係を描いた作品!
途中まで読みましたが続きが気になります!!by 匿名希望-
メイン3人の個性が強くて、芯があって、すごく魅力的でした。19歳とは思えないほど大人びてる瞬間もあれば、19歳だからこその葛藤悩みがあり、非常に面白かったです。
ヒメゴト
もうオトナだから、こういった思春期のころの「あるある」お悩みとは遠い世界に住んでると思ってた。
登場人物みんな、3人とも好き。会えてよかった。by 匿名希望-
大学生たち
性についての様々な悩みがあって複雑です
男も女も
みんな自分のキャラを演じたり隠したり
だけど、ちょっとわかるなーって所もある
面白いですby 匿名希望-