【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(34ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/09/19 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
広告で見たときは
男同士?!とおもいましたが
意外なストーリーではまりました。
まだ、無料分しか読んでないけど
続きが気になります。
ちょっと、絵がごちゃごちゃしていて
読みにくい部分もあり、残念でした。by 匿名希望-
気になって
評価か良く、気になって読み始めました。
ストーリー、繋がりがとても良く、興味深く読めています。
登場人物、それぞれの悩みや葛藤がうまく表現されていると思います。
それぞれどう向き合うのか気になります。by 匿名希望-
ミカコちゃんが
色んな思いを抱えつつ
口でしてもらってるシーンが大好き
第2話おすすめです(>👅<`๑)by 匿名希望-
絵も可愛くて、ストーリーは複雑なのですが、なんだか色々考えさせられる作品で読んで良かったです。
性的問題の背景として虐待など暗い話もありますが、キャラクターが明るいので、全体として重たくなりすぎず読むことができると思います。by 匿名希望-
あまり期待せずに読んだのですがとても楽しかったです。
キャラクターもそれぞれ個性があり、全員が全員違う人を想ってる…近そうで遠い…リアルにありそうな日常で共感する部分もありました。
みかこちゃんキャラ強いです…おとなしい振りして陰で援交してるとか、実際ありそうで女って恐いなと思いました。by みみみら-
広告でよく見かけて気になって一気に読みました。
3人の関係が歪みすぎてドロドロしてて私はあんまりスッキリしなかったです。一緒に暮らしてるところは結構好きだったんだけど、最終回は未果子くらいしかしっくりこなかったですね。by 匿名希望-
描写が上手い
「制服」と一言にいっても、3人ともみんな違う「制服」を身につけている。
19歳という、未成年ギリギリで
でも社会的にはほぼ大人として扱われる、そんな微妙な思春期をうまく描いている。
3人とも大好きで、これから未果子たちが幸せな道を進んでいくことを願わずにいられない。
素敵な作品です。
お幸せに!by ゆいの-
若者
若い子達の心理を少しめんどくさーく、過剰に描いている感じかな?いろいろとこじらせているなって思う大学生数人のお話です。なかなか生きにくい感じになってますが、みんながみんな、お互いに受け入れて、自分を受け入れていけるとイイなーとおばさんは思ってます。
おもしろいのですが、主人公の悩みが一番軽くて少し拍子抜けしてしまいます。
しかし、主人公の昔からの友達を騙す(騙したのか主人公から守ったのか?)女の子の闇がひどくて、人は見かけによらぬものだなと実感させられました。でも、女はこわいなぁ。by 匿名希望-
わけあり
んー怖くなってしまったかなぁ。タイトルどおりに何か訳ありなんだと思っていたけど、あそこまでいくのはやめてほしかったっていうのが感想です。それまでは気になって読んでいましたが、途中で本当に怖くなって辞めました。