サブタイトルが本編にいい味だしてくれる作品です。よく考えられています。
19歳の危うい感じがうまく表現されている中でも未果子ちゃんが異常すぎby 匿名希望-
面白い!
高いけど、
先が気になって、課金して
見てしまいます!by 匿名希望-
子供とも大人ともいえない19歳の抱える危うい性癖が読んでいて癖になります。誰もが自分の本当の姿を偽りながら欲望を心に秘めていて寝るのも忘れて続けて読んでしまいました。
レビュー読んで、興味がわいたので無料だけでも~。と思ったら、気づいたらどんどん読み進めていました。
コンプレックスや憧れなどの描写がすごくリアルで面白い。by 匿名希望-
ハマりました
登場人物達の心の葛藤が、とてもよく描かれていて、続きが気になり一気に読んでしまいます。
色々あったけど最後は良かったかな。by 匿名希望-
女装癖
女装癖のある美しい男に迫られる。これを妄想してやまない人向け。何人に1人かはそんな趣味の人いそうですね。
面白かったです。
主人公が色々変わりますが、それぞれで抱えている悩みなどしっかり描けていて飽きなかったです。それぞれの登場人物の関係性も面白かったです。
それぞれが抱えている秘密や想いがとても繊細に描かれていて、一度読み始めると止まりません。
リアリティーがあるのにそれでいて現実味がないような不思議な感覚になりました。by 匿名希望-
この主な三人と幼馴染みの男の子がどんな風に絡んで行くのか、誰かと両思いになるのか続きが気になります。
面白いです!
3人の秘密がかなり独特ですが、でも同じ悩みを持った人はいるだろうなってくらいに感じ、今後どうなるんだろう?と、毎話気になっていました。「主人公の恋愛」と「3人が抱えている問題の解決」の2本を軸に楽しめるストーリーだと思います。